Отличный планшет. Начали появляться 4.1 прошивки под него
Комплект поставки Samsung Galaxy Tab 2 7.0 16GB (GT-P3110), стилус, документация
На счёт стилуса ошибка, или он есть в комплекте и нормально работает?
Купил недавно такой, очень доволен. Со своими функциями справляется отлично, призводительность хорошая, 3D игры идут без проблем, скайп отлично. Батарея правда не очень емкая, хотя может мне только так кажется - первый планшет все-таки, но заряжаю каждый день. tab 10.1 с батареей на 7000mAh в этом плане приятней.
miron009:есть в нем usb выход?
Нету, но вроде можно найти переходник от таба р1000
офлайн
Дмитрий_IT
Senior Member
|
|
573 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Если кому интересно, есть программа. Бесплатная BlueVPN [DUN client], тянет выход интернет по блютузу. Правда может я не разобрался, но у меня получилось "подружить" только с обычным телефоном, не смартфоном. И минус - скорость маленькая, но как вариант выхода в нет пойдет.
3g модем, как не бьюсь не видит, может рутовать надо планшет.
zenyak:miron009:есть в нем usb выход?
Я так понимаю, что в принципе USB есть, но гнездо выполнено не в виде, к примеру, микро-USB, а самсунговской отсебятиной?
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
slaukas:zenyak:miron009:есть в нем usb выход?
Я так понимаю, что в принципе USB есть, но гнездо выполнено не в виде, к примеру, микро-USB, а самсунговской отсебятиной?
Да там свой разъем. У меня он шел в комплекте, жестко крепится к планшету, не проводов, правда удлиняет планшет, на выходе обычный USB, плюс SD картридер. Похож на http://www.portative.by/product/3287/kabeli-planshety//32/7/1 Удобно. Подскажите, видел ли кто к ему чехол, что-бы открывался как блокнот, вверх или вниз без разницы, не люблю книжки. Буду благодарен.
недавно покупал на такой аппарат чехол книжку... так вот самый качественный и дорогой в минске стоит 100уе!!!
При том что сам девайс стоит 250...
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Да при покупке многих вещей, цена акссесуаров не хило тянет ценник. И что главное вроде как-бы не нужные покупки. Но чехол, защита от падений, не 100% но все-таки, OTG вроде нужная вещь - удобно. Мне покупали планшет в Польше, в Белостоке, по цене может быть не выиграл, но у меня плюс к комплекту - еще одна зарядка не USB обычная, чехол (смотрите выше сообщение) плюс тряпичный чехол типа мешок, OTG устройство, пленка на экран по размеру устройства, наушники - хоть не супер качество, но есть. Все таки нашел чехол что-бы наверх открывался - цена 70 у.е. Дорого.
Кто знает какие 3g модемы наш планшет видит, попробовал медель от Хуавея, не видит, АниДата видит.
Кстати еще один такой аппарат побывал в руках... сразу обновился до 4.1.1. Интерфейс визуально летает...
офлайн
перевозчик1974
Member
|
|
179 |
13 лет на сайте Город:
|
взял за 200 новый с рук... 3 г нафик нужно (с ним садится быстро) - ставишь блювпн (без вайфая если), браузеры и квип-ася летают через блютуз-телефон с 2-3г (скайп не идет)... ет лучшее что есть на рынке за ети деньги - камеры- гут, гпс-супер, чехол достался от 7.0 +.. экран даже не закрываю никогда - неудобны все ети закрывалки.....все СУПЕР за такие деньги.. у кого ровные руки - то вам - выше крыши..)) п.с. разогнал аккум - на 3 дня хватает среднего пользования.. только гнусмас и только...за 2 дня окупился - запчасти на автос взял быстро и дешево благодаря ему..))
Добрый день.
Господа, у меня есть данное устройство.
К сожалению, отсутствует 3G.
Вопрос: возможен ли вариант подключения к планшету "триджика" через адаптер USB хост OTG?
Например, через это:
http://www.portative.by/product/3286/kabeli-planshety//32/7/1
Воткнуть-то я его воткну, а вот будет ли доступ в интернет для планшета?
Понимаю, что программное обеспечение, зашитое в "триджиках", наверное, рассчитано для компьютеров.
Может есть дополнительное программное обеспечение?
Или кто-то уже опробовал такое соединение?
Буду премного благодарен.
Подскажите пожалуйста, есть противоречивая информация про GPS в данном аппарате, одни пишут о его наличии, другие об его отсутствии, хотелось бы спросить обладателей о наличии навигации в данном девайсе.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
amigo5:Подскажите пожалуйста, есть противоречивая информация про GPS в данном аппарате, одни пишут о его наличии, другие об его отсутствии, хотелось бы спросить обладателей о наличии навигации в данном девайсе.
GPS стоит, Navitel работает нормально. Но моему мнению 7 дюймов много для навигатора, громоздко в машине, на панели, ну это как по мне.
AlegS68:Вопрос: возможен ли вариант подключения к планшету "триджика" через адаптер USB хост OTG?
Например, через это:
http://www.portative.by/product/3286/kabeli-planshety//32/7/1
Воткнуть-то я его воткну, а вот будет ли доступ в интернет для планшета?
Понимаю, что программное обеспечение, зашитое в "триджиках", наверное, рассчитано для компьютеров.
Может есть дополнительное программное обеспечение?
Или кто-то уже опробовал такое соединение?
Буду премного благодарен.
Возможен, требуется зарутить девайс, поставить ppp widget (есть в маркете) и скачать с форума автора пппвиджета модули ядра (раздел "Samsung Galaxy Tab 2 7.0 Wifi (GT-P3110), tested & working", первые два для версий ядер в ICS, третье для Jelly Bean)