если есть обладатели сего девайса, отпишитесь
офлайн
Schiller1704
Junior Member
Автор темы
|
|
73 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
заказал сегодня, обещали доставить после 17.00
вечерком отпишусь о первых впечатлениях)
как обычно... перезвонили... и сказали, что нет в наличии... хороший у нас сервис))
офлайн
defenderSerg
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
Заказал-привезли! Стильный, изящный! Моментально установился. В свойствах, почему-то, показал, что из 1TB доступно только 931Gb ( Не много ли на ПО 69Gb?! Или это нормально?). Для проверки сбросил несколько фильмов по 1,5-2,0 ,затем подключил к TV. Все пошло нормально - полное управление пультом + перемотка. Короче, нормально. Когда попытался сбросить HD "Аватар" 12Gb, то ноут написал, что недостаточно места на диске. Отформатировал А50 и все стало О.К. Картинка на TV Philips PFL 5507 просто КОСМОС! Тест удался. Завтра пообещали сбросить 300Gb HD фильмов, а затем еще 150Gb HD3d. Отпишусь о результатах.
Нормальный аппарат. Правда у меня на 750 Гб (брал через знакомых со скидкой, а других у них не было в металле). Симпатичный, думал, правда, брать сначала другой. Взял этот и не жалею. И вообще это такая хрень обсуждать переносные винты. Как по мне все работают по одной технологии, никогда не слышал от друзей, что "мой винт га...но" и т. д. Сейчас научились их делать все в нормальном качестве. Так что смотрите по внешнему виду. Будет и работать и брать в руки не противно.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1831 |
14 лет на сайте Город:
|
DDDimitry:У меня сегодня помер 6мес. эксплуатации
А я только хотел заказывать, спасибо за подсказку.
офлайн
Garmon_onliner.by
Member
|
|
276 |
12 лет на сайте Город:
|
Через пол года пользвания какким то оброзом слетела файловая система, комп не видел а телик читал, фарматнул и все путем.
у меня не комп не видел не медиобокс ушел на магниты и главное гарантия закончилась