вот и тут появилась) буду ждать появления в магазинах и если цена устроит - возьму) а возможно новинка NEX-6 будет не со слишком задраной ценой.. тогда можно и ее брать.. каждый день любуюсь не ее)
офлайн
Alanis_Morissette
Member
Автор темы
|
|
141 |
18 лет на сайте Город:
|
вот и тут появилась) буду ждать появления в магазинах и если цена устроит - возьму) а возможно новинка NEX-6 будет не со слишком задраной ценой.. тогда можно и ее брать.. каждый день любуюсь не ее)
офлайн
Alanis_Morissette
Member
Автор темы
|
|
141 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Alanis_Morissette
Member
Автор темы
|
|
141 |
18 лет на сайте Город:
|
и у нас должна цена упасть, продавался бы он еще с объективом 18-200 в комплекте, как вот этот Sony Alpha NEX-5H, а так отдельно объектив за 800$ переваливает в нашей стране
офлайн
Alanis_Morissette
Member
Автор темы
|
|
141 |
18 лет на сайте Город:
|
AiM):Alanis_Morissette, а лучше бы с 16-50)
а чем хорош 16-50, ну или так.... Он чем то лучше, чем 18-55??
Alanis_Morissette, он меньше в размерах в 2.5 раза примерно, ну и плюс 16 незначительно, но шире 18
офлайн
Alanis_Morissette
Member
Автор темы
|
|
141 |
18 лет на сайте Город:
|
Alanis_Morissette, и как часто??? по мне так некс и 16-50 это на каждый день, а 18-200 это слишком
офлайн
Alanis_Morissette
Member
Автор темы
|
|
141 |
18 лет на сайте Город:
|
хм, там какой то электронный зум присутсвует, это что такое, может пояснить можете? это тоже что и обычный Цифровой зум?
офлайн
Alanis_Morissette
Member
Автор темы
|
|
141 |
18 лет на сайте Город:
|
а как тогда фотографировать на обьектив 16-50 в фокусе 50, если сам объектив толщиной как блинчик шестнадцатимилиметровый почти ? поясните кто в этой шарит хорошо, а то меня немного привело в ступор мнение AIM), что 16-50 хорош) и я засомневался в том, как думал раньше и чего хотел)
офлайн
Alanis_Morissette
Member
Автор темы
|
|
141 |
18 лет на сайте Город:
|
вроде разобрался,он видимо выезжает вперед при увеличении фокуса, а в сложенном состоянии толщиной в блинчик)
офлайн
Alanis_Morissette
Member
Автор темы
|
|
141 |
18 лет на сайте Город:
|
_loy_:в чем отличие nex-5r и nex-5n кроме наличия wi-fi?
поворотный дисплей на 180 градусов, дополнительные кнопки, приложения