Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Акустические системы

Cowin Nanobeat

• xplosive Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    xplosive Junior Member Автор темы

60

16 лет на сайте
    пользователь #222867

Написать сообщение

60
    # 12 сентября 2012 17:45

Прям не верится, что эта малышка выдает 10 Ватт !?

• SoundGuru Member
    офлайн
    SoundGuru Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #568371

Написать сообщение

187
    # 12 сентября 2012 20:05

Здравствуйте. Может вы знаете, сколько живет батарейка? Сколько стоит батарейка под замену? Где взять батарейку под замену? Где сервисный центр?

• Core2Duo Knife Club
    офлайн
    Core2Duo Knife Club

2681

15 лет на сайте
    пользователь #239929

Написать сообщение

2681
    # 13 сентября 2012 20:27 Редактировалось Core2Duo, 1 раз.
    xplosive:

Да выдаёт и не поверите - на хорошей поверхности может равняться с 2.1 системами низко-среднего диапазона

SoundGuru:

Здравствуйте. Может вы знаете, сколько живет батарейка? Сколько стоит батарейка под замену? Где взять батарейку под замену? Где сервисный центр?

Батарея с блютузом живёт около3.5-4 часов,батарея встроенная,замене подлежит только при полном выходе из строя,сервисные обязательства исполняет ООО МИПС на Кнорина,гарантия 12 мес,если интересна эта модель,то можете мне позвонить договоримся о встрече,покажу что и как работает

• SoundGuru Member
    офлайн
    SoundGuru Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #568371

Написать сообщение

187
    # 14 сентября 2012 14:24 Редактировалось SoundGuru, 8 раз(а).

Я имею ввиду, сколько месяцев до отказа живёт батарея? И сколько она стоит после того, когда закончится гарантия? Есть ли такие батаре в "свободном доступе" - т.е. можно ли её где-нибудь купить после окончания гарантии на гаджет и самому заменить?
    Каков срок гарантии на гаджет?

Добавлено спустя 43 минуты 39 секунд

xplosive:

Предположу, что 10 Вт навряд ли. 6-7 вполне. И на максимуме проиграет не более 30-40 минут. Последние 5 минут с заметными искажениями и заметно тише. Во всяком случае Divoom iTour-pop и Divoom iTour-wow именно так себя и ведут. Предположу.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
  • Core2Duo Knife Club
    офлайн
    Core2Duo Knife Club

2681

15 лет на сайте
    пользователь #239929

Написать сообщение

2681
    # 16 сентября 2012 18:27 Редактировалось Core2Duo, 1 раз.

яяфыв

• SoundGuru Member
    офлайн
    SoundGuru Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #568371

Написать сообщение

187
    # 16 сентября 2012 20:11 Редактировалось SoundGuru, 1 раз.
    Core2Duo:

SoundGuru:

Я имею ввиду, сколько месяцев до отказа живёт батарея? И сколько она стоит после того, когда закончится гарантия? Есть ли такие батаре в "свободном доступе" - т.е. можно ли её где-нибудь купить после окончания гарантии на гаджет и самому заменить?

xplosive:

Предположу, что 10 Вт навряд ли. 6-7 вполне. И на максимуме проиграет не более 30-40 минут. Последние 5 минут с заметными искажениями и заметно тише. Во всяком случае Divoom iTour-pop и Divoom iTour-wow именно так себя и ведут. Предположу.

Вел 712 47 41,звоните,приезжайте - покажу как играет и сколько играет =) Если вам не надоест сидеть со мной 3-4 часа... :D

Я не получил ответа на вопросы касаемые батареи. Как ни странно - апологеты молчат. Отчего же они молчат? Я повторю, мне не сложно: сколько месяцев до отказа живёт батарея? И сколько она стоит после того, когда закончится гарантия? Есть ли такие батаре в "свободном доступе" - т.е. можно ли её где-нибудь купить после окончания гарантии на гаджет и самому заменить?
    Каков срок гарантии на гаджет? ;)

• Core2Duo Knife Club
    офлайн
    Core2Duo Knife Club

2681

15 лет на сайте
    пользователь #239929

Написать сообщение

2681
    # 16 сентября 2012 21:05 Редактировалось Core2Duo, 1 раз.
    SoundGuru:

Core2Duo:

SoundGuru:

xplosive:

Вел 712 47 41,звоните,приезжайте - покажу как играет и сколько играет =) Если вам не надоест сидеть со мной 3-4 часа... :D

Я не получил ответа на вопросы касаемые батареи. Как ни странно - апологеты молчат. Отчего же они молчат? Я повторю, мне не сложно: сколько месяцев до отказа живёт батарея? И сколько она стоит после того, когда закончится гарантия? Есть ли такие батаре в "свободном доступе" - т.е. можно ли её где-нибудь купить после окончания гарантии на гаджет и самому заменить?

Сколько месяцев проживёт батарея?Никто не скажет,т.к в Беларуси этот бренд появился буквально пару месяцев назад.
    Сколько стоит батарея?Никто не скажет,т.к в Беларуси этот бренд появился буквально пару месяцев назад и колонки ещё не поступали в гарантию 100%. И я думаю наврядле вам кто-то(т.е СЦ) её продаст ,т.к вы банально не сможете качественно САМИ её отремонтировать и чтолибо заменить
    По поводу гарантии,если вы ВНИМАТЕЛЬНО почитаете посты в ветке,то сможете найти ответ на этот вопрос.

• Mojohead Junior Member
    офлайн
    Mojohead Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #592163

Написать сообщение

66
    # 17 сентября 2012 11:09

Батарея - ключевой фактор владения данным девайсом. Обычно на такие девайсы гарантия 6 мес. И не зря. Это из-за батареи. Если она дохнет после срока гарантии, то гаджет, скорее всего, придется выкинуть. На пример для Дивума Айтур-поп мне продавец сказал, что батарейка от телефона. Стоит она примерно 12 баксов за китай!!! И она есть в продаже. Но я не нашел. А сам гаджет 18 стоит. 6 мес. гарантии. :bazar:

• Core2Duo Knife Club
    офлайн
    Core2Duo Knife Club

2681

15 лет на сайте
    пользователь #239929

Написать сообщение

2681
    # 17 сентября 2012 12:42 Редактировалось Core2Duo, 1 раз.
    Mojohead:

Батарея - ключевой фактор владения данным девайсом. Обычно на такие девайсы гарантия 6 мес. И не зря. Это из-за батареи. Если она дохнет после срока гарантии, то гаджет, скорее всего, придется выкинуть. На пример для Дивума Айтур-поп мне продавец сказал, что батарейка от телефона. Стоит она примерно 12 баксов за китай!!! И она есть в продаже. Но я не нашел. А сам гаджет 18 стоит. 6 мес. гарантии. :bazar:

12 месяцев гарантии от Минского СЦ...даже если рассмотреть такой вариант,как послегарантийное обслуживание,то я думаю вопросов не возникнет,чтобы заказать реплейс батарею

• Mojohead Junior Member
    офлайн
    Mojohead Junior Member

66

13 лет на сайте
    пользователь #592163

Написать сообщение

66
    # 17 сентября 2012 12:59 Редактировалось Mojohead, 2 раз(а).

Это уже не плохо, что 12 мес. Тем не менее, ваше "то я думаю" - это, как сами понимаете, обстракция. Нужны цифры: стоимость батареи, стоимость послегарантийной замены в СЦ данной батареи. Тогда и можно думать о данном гаджете. Заметьте - я не хочу знать ничего лишнего. Вопросы - в рамках сознательного выбора девайса, тем более, что "конкуренты" стоят в несколько раз дешевле.

Добавлено спустя 1 минута 10 секунд
  • SoundGuru Member
    офлайн
    SoundGuru Member

187

13 лет на сайте
    пользователь #568371

Написать сообщение

187
    # 17 сентября 2012 22:29 Редактировалось SoundGuru, 5 раз(а).
    Core2Duo:

SoundGuru:

Core2Duo:

SoundGuru:

xplosive:

Сколько месяцев проживёт батарея?Никто не скажет,т.к в Беларуси этот бренд появился буквально пару месяцев назад.
    Сколько стоит батарея?Никто не скажет,т.к в Беларуси этот бренд появился буквально пару месяцев назад и колонки ещё не поступали в гарантию 100%. И я думаю наврядле вам кто-то(т.е СЦ) её продаст ,т.к вы банально не сможете качественно САМИ её отремонтировать и чтолибо заменить
    По поводу гарантии,если вы ВНИМАТЕЛЬНО почитаете посты в ветке,то сможете найти ответ на этот вопрос.

Ответ очевиден. Тоже самое мне сказали челы, которые продают подобную модель от "Свен" и продают и облсуживают (с их слов) издали похожий "Дивум" (с той разницей, что "Свен" и "Дивум" уже около года на рынке и продаеюся плохо (источник - тот же)).
    Жаль, что тема с обслуживанием подобных гаджетов темна, как полярная ночь. Для формирования мнения придется подождать, видимо. Подскажите сайт производителя (торговой марки) Cowin, а то с первого и второго раза я его не смог найти.

• Core2Duo Knife Club
    офлайн
    Core2Duo Knife Club

2681

15 лет на сайте
    пользователь #239929

Написать сообщение

2681
    # 20 сентября 2012 21:30
  • yashist Junior Member
    офлайн
    yashist Junior Member

64

17 лет на сайте
    пользователь #158229

Написать сообщение

64
    # 31 октября 2012 11:15

Подскажите, пожалуйста, если батарея испортится, то будет ли колонка работать напрямую от USB или USB необходим только для зарядки этой батареи?