Прям не верится, что эта малышка выдает 10 Ватт !?
Здравствуйте. Может вы знаете, сколько живет батарейка? Сколько стоит батарейка под замену? Где взять батарейку под замену? Где сервисный центр?
xplosive:Прям не верится, что эта малышка выдает 10 Ватт !?
Да выдаёт и не поверите - на хорошей поверхности может равняться с 2.1 системами низко-среднего диапазона
SoundGuru:Здравствуйте. Может вы знаете, сколько живет батарейка? Сколько стоит батарейка под замену? Где взять батарейку под замену? Где сервисный центр?
Батарея с блютузом живёт около3.5-4 часов,батарея встроенная,замене подлежит только при полном выходе из строя,сервисные обязательства исполняет ООО МИПС на Кнорина,гарантия 12 мес,если интересна эта модель,то можете мне позвонить договоримся о встрече,покажу что и как работает
Я имею ввиду, сколько месяцев до отказа живёт батарея? И сколько она стоит после того, когда закончится гарантия? Есть ли такие батаре в "свободном доступе" - т.е. можно ли её где-нибудь купить после окончания гарантии на гаджет и самому заменить?
Каков срок гарантии на гаджет?
xplosive:Прям не верится, что эта малышка выдает 10 Ватт !?
Предположу, что 10 Вт навряд ли. 6-7 вполне. И на максимуме проиграет не более 30-40 минут. Последние 5 минут с заметными искажениями и заметно тише. Во всяком случае Divoom iTour-pop и Divoom iTour-wow именно так себя и ведут. Предположу.
Core2Duo:SoundGuru:Я имею ввиду, сколько месяцев до отказа живёт батарея? И сколько она стоит после того, когда закончится гарантия? Есть ли такие батаре в "свободном доступе" - т.е. можно ли её где-нибудь купить после окончания гарантии на гаджет и самому заменить?
Каков срок гарантии на гаджет?Добавлено спустя 43 минуты 39 секундxplosive:Прям не верится, что эта малышка выдает 10 Ватт !?
Предположу, что 10 Вт навряд ли. 6-7 вполне. И на максимуме проиграет не более 30-40 минут. Последние 5 минут с заметными искажениями и заметно тише. Во всяком случае Divoom iTour-pop и Divoom iTour-wow именно так себя и ведут. Предположу.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секундВел 712 47 41,звоните,приезжайте - покажу как играет и сколько играет =) Если вам не надоест сидеть со мной 3-4 часа...
Я не получил ответа на вопросы касаемые батареи. Как ни странно - апологеты молчат. Отчего же они молчат? Я повторю, мне не сложно: сколько месяцев до отказа живёт батарея? И сколько она стоит после того, когда закончится гарантия? Есть ли такие батаре в "свободном доступе" - т.е. можно ли её где-нибудь купить после окончания гарантии на гаджет и самому заменить?
Каков срок гарантии на гаджет? ![]()
SoundGuru:Core2Duo:SoundGuru:Я имею ввиду, сколько месяцев до отказа живёт батарея? И сколько она стоит после того, когда закончится гарантия? Есть ли такие батаре в "свободном доступе" - т.е. можно ли её где-нибудь купить после окончания гарантии на гаджет и самому заменить?
Каков срок гарантии на гаджет?Добавлено спустя 43 минуты 39 секундxplosive:Прям не верится, что эта малышка выдает 10 Ватт !?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секундВел 712 47 41,звоните,приезжайте - покажу как играет и сколько играет =) Если вам не надоест сидеть со мной 3-4 часа...
Я не получил ответа на вопросы касаемые батареи. Как ни странно - апологеты молчат. Отчего же они молчат? Я повторю, мне не сложно: сколько месяцев до отказа живёт батарея? И сколько она стоит после того, когда закончится гарантия? Есть ли такие батаре в "свободном доступе" - т.е. можно ли её где-нибудь купить после окончания гарантии на гаджет и самому заменить?
Каков срок гарантии на гаджет?
Сколько месяцев проживёт батарея?Никто не скажет,т.к в Беларуси этот бренд появился буквально пару месяцев назад.
Сколько стоит батарея?Никто не скажет,т.к в Беларуси этот бренд появился буквально пару месяцев назад и колонки ещё не поступали в гарантию 100%. И я думаю наврядле вам кто-то(т.е СЦ) её продаст ,т.к вы банально не сможете качественно САМИ её отремонтировать и чтолибо заменить
По поводу гарантии,если вы ВНИМАТЕЛЬНО почитаете посты в ветке,то сможете найти ответ на этот вопрос.
Батарея - ключевой фактор владения данным девайсом. Обычно на такие девайсы гарантия 6 мес. И не зря. Это из-за батареи. Если она дохнет после срока гарантии, то гаджет, скорее всего, придется выкинуть. На пример для Дивума Айтур-поп мне продавец сказал, что батарейка от телефона. Стоит она примерно 12 баксов за китай!!! И она есть в продаже. Но я не нашел. А сам гаджет 18 стоит. 6 мес. гарантии. 
Mojohead:Батарея - ключевой фактор владения данным девайсом. Обычно на такие девайсы гарантия 6 мес. И не зря. Это из-за батареи. Если она дохнет после срока гарантии, то гаджет, скорее всего, придется выкинуть. На пример для Дивума Айтур-поп мне продавец сказал, что батарейка от телефона. Стоит она примерно 12 баксов за китай!!! И она есть в продаже. Но я не нашел. А сам гаджет 18 стоит. 6 мес. гарантии.
12 месяцев гарантии от Минского СЦ...даже если рассмотреть такой вариант,как послегарантийное обслуживание,то я думаю вопросов не возникнет,чтобы заказать реплейс батарею
Это уже не плохо, что 12 мес. Тем не менее, ваше "то я думаю" - это, как сами понимаете, обстракция. Нужны цифры: стоимость батареи, стоимость послегарантийной замены в СЦ данной батареи. Тогда и можно думать о данном гаджете. Заметьте - я не хочу знать ничего лишнего. Вопросы - в рамках сознательного выбора девайса, тем более, что "конкуренты" стоят в несколько раз дешевле.
Core2Duo:SoundGuru:Core2Duo:SoundGuru:Я имею ввиду, сколько месяцев до отказа живёт батарея? И сколько она стоит после того, когда закончится гарантия? Есть ли такие батаре в "свободном доступе" - т.е. можно ли её где-нибудь купить после окончания гарантии на гаджет и самому заменить?
Каков срок гарантии на гаджет?Сколько месяцев проживёт батарея?Никто не скажет,т.к в Беларуси этот бренд появился буквально пару месяцев назад.
Сколько стоит батарея?Никто не скажет,т.к в Беларуси этот бренд появился буквально пару месяцев назад и колонки ещё не поступали в гарантию 100%. И я думаю наврядле вам кто-то(т.е СЦ) её продаст ,т.к вы банально не сможете качественно САМИ её отремонтировать и чтолибо заменить
По поводу гарантии,если вы ВНИМАТЕЛЬНО почитаете посты в ветке,то сможете найти ответ на этот вопрос.
Ответ очевиден. Тоже самое мне сказали челы, которые продают подобную модель от "Свен" и продают и облсуживают (с их слов) издали похожий "Дивум" (с той разницей, что "Свен" и "Дивум" уже около года на рынке и продаеюся плохо (источник - тот же)).
Жаль, что тема с обслуживанием подобных гаджетов темна, как полярная ночь. Для формирования мнения придется подождать, видимо. Подскажите сайт производителя (торговой марки) Cowin, а то с первого и второго раза я его не смог найти.
Подскажите, пожалуйста, если батарея испортится, то будет ли колонка работать напрямую от USB или USB необходим только для зарядки этой батареи?