Народ. Ну как она ? Стоит брать ?
Это переименованная 440ая, её обзоры с ddr3 в инете найти можно. В качестве игровой годится с натяжкой и только для небольших разрешений на средне-низких настройках (для большинства более-менее требовательных игр).
Dimenice:Это переименованная 440ая, её обзоры с ddr3 в инете найти можно. В качестве игровой годится с натяжкой и только для небольших разрешений на средне-низких настройках (для большинства более-менее требовательных игр).
пфф, у меня это видео, battlefied 3 на средних настройках и farcry 3 тоже на средних настройках при разрешении 1920х1080 летают, так что ненадо гнать
Pheonex, ок, но к вашему же сведению, у меня на средних на вдвое дороже картах (не одной, разных вендоров) в паре с i5 не летало (далеко не 60 фпс+) в том же бф3, но я обязательно вам поверю, счастливый обладатель 630. Ведь все люди по разному воспринимают настройки (средний? ну да, у меня ж текстуры на средние выставлены!! Такое на форуме уже встречалось), нехватку памяти и фризы, фпс около 25 (это комфортно, как пытаются доказать некоторые) и т.п.
А это все неправильные тесты.
Dimenice:Pheonex, ок, но к вашему же сведению, у меня на средних на вдвое дороже картах (не одной, разных вендоров) в паре с i5 не летало (далеко не 60 фпс+) в том же бф3, но я обязательно вам поверю, счастливый обладатель 630. Ведь все люди по разному воспринимают настройки (средний? ну да, у меня ж текстуры на средние выставлены!! Такое на форуме уже встречалось), нехватку памяти и фризы, фпс около 25 (это комфортно, как пытаются доказать некоторые) и т.п.
А это все неправильные тесты.
вы знаете у меня далеко не 25 fps а по больше.
Pheonex, это примеры рассуждений других людей на этом и других форумах.
Все, что мне интересно - каким образом у вас появляются выдающиеся рез-ты работы бюджетного gpu, не сходящиеся ни с моим опытом, ни с тестами на сайтах.
Опять же, FC3, низкие настройки 1920х1080... fps 28 (мин - 24). При этом вариант карты с gddr5 памятью, что быстрее варианта с gddr3 (в теме которого мы находимся) на процентов 30.
п.с. вот оф. программа от самой nvidia,которая автоматически подбирает настройки, необходимые для более-менее комфортной игры с точки зрения nvidia. Мне даже интересно, что она вам выставит.
Dimenice:Pheonex, это примеры рассуждений других людей на этом и других форумах.
Все, что мне интересно - каким образом у вас появляются выдающиеся рез-ты работы бюджетного gpu, не сходящиеся ни с моим опытом, ни с тестами на сайтах.
Опять же, FC3, низкие настройки 1920х1080... fps 28 (мин - 24). При этом вариант карты с gddr5 памятью, что быстрее варианта с gddr3 (в теме которого мы находимся) на процентов 30.
п.с. вот оф. программа от самой nvidia,которая автоматически подбирает настройки, необходимые для более-менее комфортной игры с точки зрения nvidia. Мне даже интересно, что она вам выставит.
я конечно незнаю соглашаться с вами или нет, но для меня фаркрай 3 на средних настройках с 25-35 фпс- это нормально
Pheonex:на средних настройках с 25-35 фпс
В 1920х1080? Странно, тесты о другом совсем говорят, но пусть. Ну и для меня 25..30 точно маловато...
Dimeniceу меня на этих настройках 50фпс, а прога предлогает мне выставить хз что блин
]Dimenice, я вам могу системки старого компа сказать, там шло все без лагов))точнее не шло вообще
Pheonex, в танки мне поиграть довелось, утверждение "у меня 50 фпс" в корне не верное, т.к. сильно зависит от карты, направления "взгляда" камеры, снайперский режим из кустов, дым/разрушения в снайперском прицеле - вообще молчу. Очевидно, что программа предлагает убрать сглаживание, а так же эффекты, снижающие производительность в тех режимах, где просадки наиболее ощутимы.
Но меня более FC3 и BF3 интересовали.
Dimenice, я вам даже скрины показывать небуду, только скажу что предлогалось мне разрешение поставить маленькое, эфекты поминимуму а дальность прорисовки побольше)
Да ладно,радуйтесь карте, коль устраивает, но я при своем мнении, совпадающем со мнением большинства и самой Nvidia, останусь)
Dimenice, как я считаю( но это сугубо мое мнение) надо не верить тому что пишут, а проверять самому вот)
Pheonex, я проверял на более дорогих продуктах, вроде той же 560ой, на medium в 1920 в мультиплеере бф3 не всегда был комфорт) В сингле, конечно, легче, но просадки к ~20..30 видел не так уж редко. Разницу между gt630 ddr3 и 560 в интернете найти сможете, пусть даже на ixbt) 3.8 раза)
Dimenice:Pheonex, я проверял на более дорогих продуктах, вроде той же 560ой, на medium в 1920 в мультиплеере бф3 не всегда был комфорт) В сингле, конечно, легче, но просадки к ~20..30 видел не так уж редко. Разницу между gt630 ddr3 и 560 в интернете найти сможете, пусть даже на ixbt) 3.8 раза)
видимо другое железо у вас было слабое
Pheonex, ну да, куда этому i5@ 3.7 GHz, 8Gb ram, ssd для снижения просадок от подгрузок до железа товарища с gt 630. Конечно далеко)
Dimenice:Pheonex, ну да, куда этому i5@ 3.7 GHz, 8Gb ram, ssd для снижения просадок от подгрузок до железа товарища с gt 630. Конечно далеко)
вот и я о том же
офлайн
temka172001
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите видеокарту для игры World of Tanks чтобы fps была 50-60 и видеокарта стоила 100 у.е но не больше.
temka172001:Подскажите видеокарту для игры World of Tanks чтобы fps была 50-60 и видеокарта стоила 100 у.е но не больше.
Nvidia geforce GTX 650, AMD Radeon 7770