Как выбрать пылесос...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Стою перед выбором нового пылесоса
1. Имеет ли смысл покупать с S или HEPA фильтром.
2. Кого из производителей предпочесть :
a. LG
б. Panasonic
в. Electrolux
Спасибо
Я в свое время Hoover купил в ЭлектроЛэнде (поставщик двора Его Величества. Гувер, в смысле). Пока не жалуюсь.
На эту тему почитай на http://www.potrebitel.ru
У меня Philips Mobilo. Колбасит уже 5 лет. Даже после того, как воды надрался. Почистили, просушили и - в путь. Движок работать только громче стал.
Выбирай, чтобы управление на ручке было и ручка _удобная_ на корпусе. Понял о чем я?
Lancelot, родителям в прошлом году купили самсунг -- юзаем, довольны
сейчас (понадобился) себе, купила бошик --
в магазине консультировали, типа у боша побольше степеней защиты (в электронике) и прочая-прочая-прочая... правда и цена на те же аналоги повыше
а вообще то, не слышала отзывов о плохих пылесосах... все мои знакомые (LG, самсунг, муленкс, филипс и т.д.) весьма довольными своими приобретениями...
Поэтому наверно, лучше конкретно решить на месте что ты хочешь.
(а так... мощность, мощность всасывания, количество щеток, регулирование на корпусе или ручке, телескопическая трубка али нет, с ремешком для плеча или без него, разумеется ценовая категория, а, ну и конечно моющий или нет )
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Люди а кто знает в чем разница между
AFS-фильтром и НЕРА фильтром? Какой лучше???
а я как-то пылесос не выбирал. пошёл, купил LG. работает. сломается - отнесу по гарантии, сломается после гарантии - новый куплю. не те цены на пылесосы, чтобы парится. ИМХО
Я рекомендую покупать пылесос с регулятором на ручке и телескопической стальной ручкой
Стальная телескопическая ручка - действительно нужная вещь. А регулятор на ручке - полная ерунда. У меня самого Samsung если кого интересует.