Ответить
  • CrASHer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    CrASHer Senior Member Автор темы

2104

23 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 5 декабря 2002 10:30

*До 31 декабря 2002 г. подключение с собственным оборудованием - бесплатно. C 01.01.2003 г. - по тарифу 21000 рублей

http://www.mts.by/tariffs/tariff4.html

Такчто, МТС вводит т.н. "тестирование", как раньше было у Велкома, пусть и называется "Плата за подключение с собственным оборудованием в СООО "Мобильные ТелеСистемы" / у дилеров "??? Назад в будущее??? Можно было бы это рассматривать, как возвращение расходов на дотационные цены на аппараты, если бы аппараты у них были бы в самом деле недорогие, так этого же нет???

Возвращаемся назад или шагаем вперёд???

подписи.net
  • Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 5 декабря 2002 11:09
    CrASHer:

*До 31 декабря 2002 г. подключение с собственным оборудованием - бесплатно. C 01.01.2003 г. - по тарифу 21000 рублей

http://www.mts.by/tariffs/tariff4.html

Такчто, МТС вводит т.н. "тестирование", как раньше было у Велкома, пусть и называется "Плата за подключение с собственным оборудованием в СООО "Мобильные ТелеСистемы" / у дилеров "??? Назад в будущее??? Можно было бы это рассматривать, как возвращение расходов на дотационные цены на аппараты, если бы аппараты у них были бы в самом деле недорогие, так этого же нет???

Возвращаемся назад или шагаем вперёд???

НЕТ, тут нужно определиться! Подключение с собственным оборудованием и тестирование - это разные вещи. У того же Велика было: ПЛАТИ за подключение и ПЛАТИ за тестирование! Потом отменили и то и другое после появления МТС! То что будет взыматься плата за подключение с собственным оборудованием (ИМХО - Не дураки же они! Продлят еще на какой-нибудь срок) так это, как я понимаю, деньги ЗА ПОДКЛЮЧЕНИЕ + ЗА СИМ-КАРТУ!

ЗЫ. А то что с их оборудованием бесплатно, так это все лажа! Зачем мне покупать С45 за 150 у.е. РСТ, если я могу его новый купить за 100 у.е. РСТ и подключиться за 21000!

офлайн

2104

23 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 5 декабря 2002 11:40

Нет, друг Акварез, это одно и то же, ведь как в пословице: "назови хоть горшком, только.............." далее по тексту. Как это назвать - вопрос фантазии, смысл в том, что надо что-то платить, если приходишь со своей трубой, вот в чём. МТС, спасибо ему, было инициатором отмены данного платежа в РБ, и вот сама (или сам:wink:) же его и восстанавливает. Как к этому относиться???

подписи.net
  • Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 5 декабря 2002 11:59

CrASHer, разница есть и существенная.

У велкома бло тестирование. хотя реально ничего "тестировать" не надо и реально они ничего и не тестировали (даже в отделе обслуживания говорили, что это "конечно же не тестирование а плата за сим карту"). а как великолепно "тестировался" приветовский мотороллер, залоченый на велик!!! пэсня!и недовольство масс было вызвано именно тем, что они не называют вещи своими именами. что же касается МТС-а, то они и пишут то, что реально делают, т.е. снимают деньги за подключение. И это их полное право. а у тебя, как пользователя (потребителя) услуг есть право выбирать.

• ФоррестГамп Клуб друзей МТС
    офлайн
    ФоррестГамп Клуб друзей МТС

17227

23 года на сайте
    пользователь #3613

Написать сообщение

17227
    # 5 декабря 2002 12:07

Guin молодец!!! Коротко и ясно!!!

• Agurez Member
    офлайн
    Agurez Member

353

23 года на сайте
    пользователь #3845

Написать сообщение

353
    # 5 декабря 2002 12:09
    CrASHer:

Нет, друг Акварез, это одно и то же, ведь как в пословице: "назови хоть горшком, только.............." далее по тексту. Как это назвать - вопрос фантазии, смысл в том, что надо что-то платить, если приходишь со своей трубой, вот в чём. МТС, спасибо ему, было инициатором отмены данного платежа в РБ, и вот сама (или сам:wink:) же его и восстанавливает. Как к этому относиться???

Но все равно в конце то концов ЭТО ПЛАТА за ПОДКЛЮЧЕНИЕ, А НЕ ЗА ТЕСТИРОВАНИЕ ТЕЛЕФОНА! В Москве, если я не ошибаюсь, то точно также!!!! ~ 10$ Да и не будет ее после Нового Года, НЕ БУДЕТ! ИМХО

• Tom-Cat Клуб друзей МТС
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 5 декабря 2002 12:43

Полностью согласен с Guin, вещи надо называть своими именами.

офлайн

2104

23 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 5 декабря 2002 12:55

Гвин, человек ты, видно, не глупый. К чему я это всё веду: ведь здесь всегда зрили в корень, не обращая внимание на внешние атрибуты как-то: названия, аршинные буквы, завлекухи разные, а пытались докопаться до сути. Так ведь суть то одна: приходишь со своим - плати больше!!! Согласен идиотская формулировка была у Велкома, у МТС типа честнее, но смысл то тот же!!!!! Вот я к чему..........

а ты не понял.........:cry:

подписи.net
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1723

0
    # 5 декабря 2002 12:59
    CrASHer:

Нет, друг Акварез, это одно и то же, ведь как в пословице: "назови хоть горшком, только.............."

Абсолютно согласен, никакой разницы в самом названии нет !!!

Как бы ни называли, дермо получается, велик, кстати хаяли за то, что лишние деньги сдирает, теперь этим МТС заняться хочет, тупо и неразумно.

Более всего мне непонятно, то что основной бизнес у оператора - услуги связи, с этой платы они ничего реального не заработают, лучше б вообще отдали бы торговлю аппаратами дилерам, себе нагрузку снимут и дилерам интересней будет, а пользователи в результате более реальные цены получат. :molotok: :moderator:

офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 5 декабря 2002 13:16

Ну если отбросить формулировку, и заглянуть поглубже

то, мое мнение, что это аналог 45000 тысяч Велкома за отключение, т.е. компенсация расходов по подключению клиента, как и написано у МТС, и которая входит в стоимость телефона, купленного у МТС.

Как я к этому отношусь? Нормально, всякий труд надо вознаграждать, а следовательно и труд по подключению.

Конечно, приятно когда это бесплатно, но бесплатного ничего не бывает... долго :)

офлайн

2104

23 года на сайте
    пользователь #3495

Написать сообщение

2104
    # 5 декабря 2002 13:21

Да ведь 45 00 это же за отключение, нечего прыгать туда-сюда, людей только напрягать..!!...!!!....!!! Да кто его платить-то будет, сам подумай :wink:

подписи.net
  • Pupkin Neophyte Poster
    офлайн
    Pupkin Neophyte Poster

16

23 года на сайте
    пользователь #5364

Написать сообщение

16
    # 5 декабря 2002 13:24

Не понятно к чему такие эмоции? С самого начала было сказано что бесплатное подключение только до нового года. Почему тогда никто не возмущался? Это бесплатное подключение такая же акция как и 30 р за мин. Если продлят - хоошо, замечательно, нет - ну, тут уж ниче не поделаеш. Спокойнее нужно относится к жизни, товарищи. :wink:

Еще не придумал...
    офлайн
    Tom-Cat Клуб друзей МТС

356

23 года на сайте
    пользователь #4924

Написать сообщение

356
    # 5 декабря 2002 13:58
    CrASHer:

Да ведь 45 00 это же за отключение, нечего прыгать туда-сюда, людей только напрягать..!!...!!!....!!! Да кто его платить-то будет, сам подумай :wink:

Какая разница когда у тебя отберут деньги, при входе в подъезд, при выходе из него или пока ты будешь в подъезде стоять? :).

• ARKAN Senior Member
    офлайн
    ARKAN Senior Member

2074

24 года на сайте
    пользователь #409

Написать сообщение

2074
    # 5 декабря 2002 14:29

я ж говорю, они все те же бабки сюда пришли зарабатывать, а вы "халява, халява..." :lol:

Луканомика должна быть луканомной!
  • Guerilla veterem sodalem
    офлайн
    Guerilla veterem sodalem

15505

24 года на сайте
    пользователь #2510

Написать сообщение

15505
    # 5 декабря 2002 14:30

Так ведь суть то одна: приходишь со своим - плати больше!!!

угу, ты еще в кабак приди со своей водкой и потребуй равного отношения и чтоп ишшо не платить.

Я вообще не понимаю, чего ты шумишь? Еще не подключенный? Беги бегом, пока бесплатно и безтестно... :wink:

Перечитал еще раз твой первый пост и возникло впечатление, что ты просто хотел пофлеймить. :-?

[gone to pot]
  • SergeyR Member
    офлайн
    SergeyR Member

176

23 года на сайте
    пользователь #4412

Написать сообщение

176
    # 5 декабря 2002 14:42

А я так думаю. Если оператору стоит каких-то денег подключение, то эти деньги брать нужно. Операторши, которые подключают клиентов должны зарплату получать? Думаю, да. И компьютеры у них тоже не бесплатные. Если при отключении их оператор должен на какие-то кнопки понажимать, то тоже имеет моральное право снять за это деньги (не 45000, естественно). Если оператору внутрисетевые звонки обходятся в 10 руб, то он имеет право немного накрутить и продать мне их за 15руб. Если поддержание оборудования для обслуживания моего телефона ему обходится в 5000, то он имеет право снимать абонентку в 9000. Но всё это хорошо, когда компания развилась, имеет большую клиентскую базу. А пока клиентов мало, можно всё почти бесплатным сделать. Всё равно ведь до самоокупаемости им далеко.

• Yuri_K Senior Member
    офлайн
    Yuri_K Senior Member

6188

23 года на сайте
    пользователь #4604

Написать сообщение

6188
    # 5 декабря 2002 14:44

Я вообще не понимаю, чего ты шумишь? Еще не подключенный? Беги бегом, пока бесплатно и безтестно...

Вот именно :znaika:

Я жану поключил наднях - чего собсенна рисковать. Логика подсказывает,, что продлять, но хто их знает? Даже с тестированием их (МТС) предложение все равно выглядит привлекательней (по деньгам)

• styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

24 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 5 декабря 2002 15:52

ARKAN, :super::super:

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • Rus Senior Member
    офлайн
    Rus Senior Member

1597

24 года на сайте
    пользователь #273

Написать сообщение

1597
    # 5 декабря 2002 16:12

Абсолютно согласен с CrASHer-ом!

Когда Велик брал деньги - все орали: "Козлы! Козлы!".

Теперь будет брать МТС:

"Если оператору стоит каких-то денег подключение, то эти деньги брать нужно."

:puke: :puke: :puke:

Как мы быстро меняем мнение!

• Amon Senior Member
    офлайн
    Amon Senior Member

3456

24 года на сайте
    пользователь #1472

Написать сообщение

3456
    # 5 декабря 2002 16:36

если смотреть вообще в корень, то обалденная картина получается: все вокруг только и мечтают о том, чтобы снять с кого-нибудь его два доллара, и очень редко кто-то делает что-то бесплатно ради совершенно постороннего человека...

какой суровый, жесткий и алчный этот мир оказывается...