Кто юзал? Как она?
Купил пару дней назад. Всё отлично. Хорошая тихая СО, скорость (частота проца 1050 кстати, а не 1000), разъём Dual-Link. Ещё только купил, но пока недостатков не нашёл.
palermu, опиши, пожалуйста, поподробнее температуру в играх, уровень шума в играх, сборку, комплект покупки.
В комплекте HDMI-кабель, переходники питания, мостик для кросса и переходник на аналоговый выход. Шум субъективен. Лично меня устраивает. Темпа доходит до 70, но я считаю такую температуру нормальной.
Вот тут обзор и комментарии почитай. Автору обзора СО не понравилась.
В моём экземпляре напряжение питания 1.148 В при 1050 МГц, а в обзоре 1.2.
что лучше бы взять Sapphire Vapor-X HD 7970 3GB ghz edition или Gigabyte HD 7970 3GB GDDR5 ghz edition???
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever, в новых ревизиях блочат, и не только у гигабайта. Даже новый биос для старой платы может "порадовать"...
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Dimenice:dimati_4ever, в новых ревизиях блочат, и не только у гигабайта. Даже новый биос для старой платы может "порадовать"...
ммм не знал, спасибо)
Dimenice:dimati_4ever, в новых ревизиях блочат, и не только у гигабайта. Даже новый биос для старой платы может "порадовать"...
при этом у гигабайта на сайте даже предупреждений нет о разных ревизиях, и о том что новые биосы не подходят. Сам имел проблемы...
Насколько знаю, если использовать штатные средства для обновления биоса от гигабайта, то проблем из-за "не той версии" просто не сможет возникнуть. Не даст)
Dimenice:Насколько знаю, если использовать штатные средства для обновления биоса от гигабайта, то проблем из-за "не той версии" просто не сможет возникнуть. Не даст)
Всё верно, выкинет ошибку. С помощью неё в итоге и определял годные.
Вапор нормальная карта. Не могу с неё нарадоваться. Вот только разгонять её я и не пробовал. И не понимаю зачем это надо. Ведь она всё тащит на 2560х1440.
Yevgeni:То есть гигабайт вообще не гонится?
Гонится, но там уж как повезет с начальным напряжением и чипом, "под завязку" не разогнать. Но не такой уж малый (1050-1100) разгон возьмет, в 95% случаев.
palermu, да просто у людей требования к стабильности фпс и настройкам (вплоть до "поставлю-ка я модов штук 20, а то вот на 680 2Gb не хватало памяти на них, упс, 30 фпс в скайриме, зато красиво" и задачи разные, кому-то и titan'a мало)
Сейчас на руках GV-R795WF3-3GD, напряжение по AB 1.125, по GPU-Z аж 1.18-1.19. Прекрасно гонится до 1150 по ядру и совершенно стабильна. Скрины/фото позже сделаю.
P.S. Ни один из доступных BIOS с сайта Gigabyte родная утилита VGA@BIOS не признала...