C этим холодильником появилась проблема: внутри холодильной камеры свет горит, но сам компрессор не включается. компрессор не нагревается, при этом второй может быть горячим. кто сталкивался? что может быть?
офлайн
iva.qwe.88
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
C этим холодильником появилась проблема: внутри холодильной камеры свет горит, но сам компрессор не включается. компрессор не нагревается, при этом второй может быть горячим. кто сталкивался? что может быть?
iva.qwe.88:C этим холодильником появилась проблема: внутри холодильной камеры свет горит, но сам компрессор не включается. компрессор не нагревается, при этом второй может быть горячим. кто сталкивался? что может быть?
Поломка, скорее всего, кроется в автоматике холодильника. Это может быть либо терморегулятор, либо пускозащитное реле или электронный блок управления холодильника. Точную причину неисправности возможно установить только на месте. Обратитесь, пожалуйста, в ближайший сервисный центр для более точной диагностики.
офлайн
alexmoroz05
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
iva.qwe.88:C этим холодильником появилась проблема: внутри холодильной камеры свет горит, но сам компрессор не включается. компрессор не нагревается, при этом второй может быть горячим. кто сталкивался? что может быть?
Вообще - да. Лучший вариант. когда проблемы со всякой там электроникой - сразу вызвать мастреа по ремонту. Самому там и разбираться нечего.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
12 лет на сайте Город:
|
wexter:А сколько гарантия на него??
Добрый день, уважаемый wexter!
Гарантия на всю бытовую технику АТЛАНТ составляет 3 года.
Спасибо за вопрос и хорошего дня!
Добрый день!
Больше всего интересует вопрос по шуму: с самого первого включения (бульканье, переливание, подсос и т.д. и т.п..). В магазине сказали что в течение первого месяца "притирается механизм".
Звонил в официальный сервисный центр, там ответили что замер шума(по ГОСТ или ТУ, не запомнил на что сослались) происходит через три минуты после запуска, все остальное допустимо...
Самое интересное, что действительно шум ориентировочно через три минуты исчезает и холодильник работает ровно и тихо, почти бесшумно...)))
Так что получается, первые три минуты холодильник может работать "как БТР-80", это все равно по ГОСТу!?
Сейчас начинает появляться при запуске небольшой металлический скрежет, затем он как и все звуки исчезает.
Народ, подскажите, что мне делать???
Или у меня "перспектива как у Шарика", ждать пока окончательно...
офлайн
alexmoroz05
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Dimmasik:Добрый день!
Больше всего интересует вопрос по шуму: с самого первого включения (бульканье, переливание, подсос и т.д. и т.п..). В магазине сказали что в течение первого месяца "притирается механизм".
Звонил в официальный сервисный центр, там ответили что замер шума(по ГОСТ или ТУ, не запомнил на что сослались) происходит через три минуты после запуска, все остальное допустимо...
Самое интересное, что действительно шум ориентировочно через три минуты исчезает и холодильник работает ровно и тихо, почти бесшумно...)))
Так что получается, первые три минуты холодильник может работать "как БТР-80", это все равно по ГОСТу!?
Сейчас начинает появляться при запуске небольшой металлический скрежет, затем он как и все звуки исчезает.
Народ, подскажите, что мне делать???
Или у меня "перспектива как у Шарика", ждать пока окончательно...
Ну, что по ГОСТу - это да. А вот металлический скрежет - это уже не хорошо. Вы по этому поводу обращались в сервисный центр?
alexmoroz05:Ну, что по ГОСТу - это да. А вот металлический скрежет - это уже не хорошо. Вы по этому поводу обращались в сервисный центр?
я ж говорю, мне сказали все замеры шума делаются по истечению 3 минут...звук исчезает со временем...и все тут...
офлайн
alexmoroz05
Junior Member
|
|
60 |
12 лет на сайте Город:
|
Dimmasik:alexmoroz05:Ну, что по ГОСТу - это да. А вот металлический скрежет - это уже не хорошо. Вы по этому поводу обращались в сервисный центр?
я ж говорю, мне сказали все замеры шума делаются по истечению 3 минут...звук исчезает со временем...и все тут...
Странно, все такие если громко шумит - значит что-то не то. Хотя проблема не очень характерна - на форуме больше нигде не встречал.
кто подскажет, можно ли изменить сторону открывания двери в данной модели. Крепежи, вроде, есть, - разобрал, но ручки на дверцах переставить не получается. По факту изменить открывание невозможно или я что-то делаю не так?
офлайн
chelenberg
Senior Member
|
|
1473 |
14 лет на сайте Город:
|
Mor†en, верно, ручки переставить нельзя, но двери можно поставить на другую сторону. Для их открывания предусмотрены пазы в торцах двери.
.......................................................................................................................................................................................................................................................
ПРОДАМ ДВЕРЦУ ОТ ЭТОГО ХОЛОДИЛЬНИКА МХМ 1845
по цене - 30 рублей, с рабочей резинкой. Косяк есть и это одно из креплений внутренней полки. За фото в ЛС.
Здравствуйте. Благодарим, Вас за отзыв. В холодильниках АТЛАНТ есть функция перенавешивания двери. Как правильно перенавесить дверь, можно узнать в ролике на нашем Youtube канале