На выходные еду в Москву и надо прикупить пару вещей для железного "коня" которых у нас нет. Так вот может кто знает какие нибудь магазины и проезды к ним.
На выходные еду в Москву и надо прикупить пару вещей для железного "коня" которых у нас нет. Так вот может кто знает какие нибудь магазины и проезды к ним.
Единственное что могу посоветовать где я точно был и что удобно расположено - байкленд. 2км от МКАД по минскому шоссе, трёхэтажное здание - трудно не заметить. Я там на бургмана стекло ветровое прикупил (Givi), так что ништячки у них имеются.
БАЙК-ТРЕЙД - Проспект Мира, ВВЦ, Павильон №69, правое крыло.,-торгуют разным тюнингом,всякими интересными прибамбасами много в наличии-на сайте можно глянуть,расходники всегда беру в Мистер-мото м.ВДНХ ул.Эйзенштейна в подземной парковке-расходники,масла,резина, экипировка,
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
прежде чем убивать время на поездки по магазинам рекомендую изучить ассортимент на сайтах и прозвонить дабы не тратить время впустую
doc188:прежде чем убивать время на поездки по магазинам рекомендую изучить ассортимент на сайтах и прозвонить дабы не тратить время впустую
Ну времени будет много так что погулять по городу можно))
Может кто посоветовать мотомагазин в Москве?
Гугл не предлагать
только личный опыт
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
Могу как человек проживающий в Москве посоветовать яндекс.на глупый вопрос и ответы такие же
И что же глупого в моем вопросе? Или в Москве уже не модно в оффлайн магазины ходить?
Найти информацию в интернете не сложно, но вот сложно ездить по всей Москве и перепроверять ее. Тем более не местному.
Как человек проживающий в Минске могу посоветовать 2-3 местных магазина и рассказать чем они отличаются друг от друга. И от собственных сайтов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
Конкретно что вы ищете? Количество магазинов и магазинчиков в Москве огромное. Вопросы надо задавать конкретней. На ваш вопрос лучше всего ответит яндекс.
Интересует что то конкретно пишите расскажу.