Цену на всю солянку плиZ в студию
RAZR M неплохой аппарат, экран не большой, размер нормальный, а в старших моделях экран большой, для меня это минус, в карман запихнешь с трудом, а отличий в характеристиках больше нету.
R_P:RAZR M неплохой аппарат, экран не большой, размер нормальный, а в старших моделях экран большой, для меня это минус, в карман запихнешь с трудом, а отличий в характеристиках больше нету.
-
может хоть у этого SAR поменьше?)
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Цен ещё нет. 18 сентября только в Британии анонс продаж. Будет как обычно - в США 100$ + контракт с оператором, а у нас вломят цену баксов 900 и думай, как его купить. Хотя взял бы себе долларов за 200)
Pokemon-Fan,
Хотя взял бы себе долларов за 200)
хуавей\зте
18 сентября только в Британии анонс продаж.
а вот это хорошая новость!
Думаю к НГ можно будет себе подарочек сделать
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Vitaliyak:хуавей\зте
Если он стоит 99$ в США, то он по-любому стоит именно столько. Пендосы не будут никогда ничего продавать без выгоды навара. Разве что прибавить ещё к нему стоимость, если покупать не у Веризона. Ну пусть это будет долларов 100 ещё. Вот и красная цена ему - 200. А у нас как вломят, что мама не горюй. Его привезти можно из США в Беларусь за 200$, при условии, что он у нас будет сертифицирован.
Pokemon-Fan, не путай цены "с контрактом" с ценами аппаратов neverlocked....
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
83 |
15 лет на сайте Город:
|
Pokemon-Fan, ты такой наивный или реально дурачок?
вот нынешняя цена в штатах нелоченного RAZR M:
http://www.ebay.com/itm/Verizon-Droid-razr-m-clean-esn-brand-new- ... 3a79a8368a
450 дольцев. В штатах! У нас приклеят 2-3 листа минимум. А учитывая, что оригинальный РАЗР у нас начинал продаваться, если я не ошибаюсь от 750уе, то может быть и больше...
200уе? вспомни что у нас можно купить из андройда "за двести"... хуавей\зте? из брендов может быть хтц вайлдфаер с микроскопическим экраном.
Со временем, согласен, будет он стоить в европе листа три... с доставкой так и выйдет - 400уе.
Но никак не 200
очень интересная модель. Если цена не будет кусачей ,то по цена- качество (именно среди апаратов такого размера, с шириной ~60mm) в данный момент не вижу альтернатив. Интересно какой аудиочип в данной модели?
А почему на онлинере нету RAZR i, на форуме 4пда уже 29 страниц, и где-то 5 владельцев данного девайса!
STALKER29:А почему на онлинере нету RAZR i, на форуме 4пда уже 29 страниц, и где-то 5 владельцев данного девайса!
закажи себе, будь первым
а вообще экран в нем никакой, так бы себе взял
если у кого то есть возможность заказать-сообщите.
буду очень благодарен
MALUX:я заказал себе в Германии. скоро придет. у знакомого есть.. очень доволен!
за сколько? тоже думаю попросить друзей привезти.