Ответить
  • Flipsaif Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Flipsaif Neophyte Poster Автор темы

    2

    17 лет на сайте
    пользователь #1330

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 13 октября 2001 22:14

    Кто-нибудь Windows XP уже пользуется, если да то какой версии и как сама по себе О.С.?

    :grin:

  • losss Senior Member
    офлайн
    losss Senior Member

    593

    17 лет на сайте
    пользователь #312

    Профиль
    Написать сообщение

    593
    # 13 октября 2001 22:21

    Версия - 5.1.2600.0

    Винда - бодрая, только - того, лучше её ставить после того как сервис паки появятся ИМХО.

  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

    14365

    18 лет на сайте
    пользователь #1

    Профиль
    Написать сообщение

    14365
    # 14 октября 2001 00:07

    Я привык таскбар вертикально справа держать. Так вот в ХР он с каждой презагрузкой уменьшается в ширине пока не схлопывается совсем. Даже если его лочить !!! Кроме того, ужасно долго входит в сеть. Непонятно...

    Unity in diversity
  • losss Senior Member
    офлайн
    losss Senior Member

    593

    17 лет на сайте
    пользователь #312

    Профиль
    Написать сообщение

    593
    # 14 октября 2001 01:14

    ХМ. В какую сеть? Локальную? У меня сразу - гораздо быстрее чем в 98-2000.

  • zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

    21387

    18 лет на сайте
    пользователь #13

    Профиль
    Написать сообщение

    21387
    # 14 октября 2001 01:35

    дома стала вообще отлично - работает - загляденье

    хардварезы все нашла и дрова сама правильные поставила

    а вот в конторе действительно есть проблемы с локалкой

    - слишком долго задумываетцц каода через домен пытаесся до других машин достучатцца, пароли спрашивает, хотя заходишь под админом... может я просто чего не догнал еще - надо бут сесть разобраться как-нить...

    Нам доверяют 18лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • Lomonosov Senior Member
    офлайн
    Lomonosov Senior Member

    1261

    17 лет на сайте
    пользователь #1040

    Профиль
    Написать сообщение

    1261
    # 14 октября 2001 17:40

    Гибрид Win2k и WinMe, ничаго такая, правда всю красоту я сразу убрал... :moderator:

    Загружается побыстерее чем Win2k

    IE 6

    С дровами правда могут возникнуть проблемы. От 2k ставит, но "скрипя душой"

  • losss Senior Member
    офлайн
    losss Senior Member

    593

    17 лет на сайте
    пользователь #312

    Профиль
    Написать сообщение

    593
    # 14 октября 2001 21:39

    Пароль запрашивает, хотя заходишь и под админом, надо на машинах которые в сети поставить переменную чтоб разрешался guest доступ. Это адин из вариантов :smile:.

  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

    8922

    18 лет на сайте
    пользователь #148

    Профиль
    Написать сообщение

    8922
    # 15 октября 2001 01:13

    :grin:

    Я пользуюсь XP уже пожалуй достаточно долго, больше месяца.

    Система просто душка, когда с ней подружишься и заговоришь на XPшном языке.

    А драйверы действительно многие надо с сети новые качать, но в целом все отлично, даже игры быстрее идут.

    Единственный существенный недостаток, в XP нету встроенной JAVA MASHINE!!! Это значит, что сайты с JAva скриптами попросту не будут у вас работать.

    Но проблема решается, нужно выкачать Java Virtual Mashine для Explorer 5.5 с сайта Майкрософта, и все становится на свои места.

    TO ROOT: Нажми правую кнопку, выбери Properties и убери галочку с квадратика Hide Inactive Windows.

    Проблема решена.

    в движении к совершенству
  • off_liner Neophyte Poster
    офлайн
    off_liner Neophyte Poster

    11

    17 лет на сайте
    пользователь #1008

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 17 октября 2001 10:01

    Работает отлично (512 озу, 666пень3) Летает на самом деле очень быстро и главное красиво. Глупая проблема в установке - ставиться только на Win. Под DOS c загрузочной - нет. Проблема только в драйверах, из просто нет. У меня под ASUS 3800 PRO ничего не подошло. Под W2000, как пишут подходит - всё ерунда. Ничего нет ни под сканер, Нет софта под LIVE!.

  • _Andrey_ Senior Member
    офлайн
    _Andrey_ Senior Member

    896

    17 лет на сайте
    пользователь #442

    Профиль
    Написать сообщение

    896
    # 18 октября 2001 20:06

    2off_liner:

    А с CDюка загрузиться не судьба?

    Кто сказал, что дрова от 2000 не становятся? Винда ругается на то, что они не серцифицированы для работы в это ОСи, и спрашивает, что делать дальше.

    Все, что было нужно мне я смог поставить, хотя ни родных (от XP), ни от производителя для XP дров небыло. Ставил дрова от 2000.

    Best regards, _Andrey_
  • digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

    8922

    18 лет на сайте
    пользователь #148

    Профиль
    Написать сообщение

    8922
    # 19 октября 2001 01:27

    Работает отлично (512 озу, 666пень3) Летает на самом деле очень быстро и главное красиво. Глупая проблема в установке - ставиться только на Win. Под DOS c загрузочной - нет. Проблема только в драйверах, из просто нет. У меня под ASUS 3800 PRO ничего не подошло. Под W2000, как пишут подходит - всё ерунда. Ничего нет ни под сканер, Нет софта под LIVE!.

    Надо в биосе ставить загрузка с CD :grin: Вставляешь, диск запускаешь комп, и все нормально грузиться, и никакого доса не надо.

    С драйверами действительно проблема, и именно с Асусом у меня такая же катавасия. А вот насчет SB LIVE! Есть LiveWare 3 под XP, скачть можно с http://www.3dnews.ru, там ссылку найти только надо.

    Еще я лично встретился с тремя не приятныйми глюками!

    В XP Нет поддрежки JAVA, приходится JAVA Virtual Mashine s MS скачивать под IE5.5

    2) Мышь моя под USB работает, только когда, я загрузив винду, вытыкаю и врубаю ее снова, а после перезагрузки все заново не работает.

    3) В ней конечно встроенна возможность записывать CD, но программы для записи, такие как easyCD не находят записывающего устройства. :weep:

    Короче бред, надо драйвера ASPI искать.

    в движении к совершенству
  • Minsk-GSM Junior Member
    офлайн
    Minsk-GSM Junior Member

    40

    17 лет на сайте
    пользователь #1169

    Профиль
    Написать сообщение

    40
    # 19 октября 2001 04:57

    касперский с ней не дружит - при загрузке монитора машина в рестарт все время отправляетцца - проверено на нескольких машинах и с разными версиями KAV :sad:

  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

    14365

    18 лет на сайте
    пользователь #1

    Профиль
    Написать сообщение

    14365
    # 25 октября 2001 12:38

    TO ROOT: Нажми правую кнопку, выбери Properties и убери галочку с квадратика Hide Inactive Windows.

    Проблема решена.

    А вот и нифига :weep:

    Unity in diversity
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    11976

    17 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    11976
    # 25 октября 2001 14:56

    On 2001-10-19 02:27, digvic написал:

    3) В ней конечно встроенна возможность записывать CD, но программы для записи, такие как easyCD не находят записывающего устройства. :weep:

    Короче бред, надо драйвера ASPI искать.

    А что, ASPI дрова от 2000-й не подходят, есть же специальные. По идее должны.

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    11976

    17 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    11976
    # 25 октября 2001 20:04

    Вот и я снова. Мой друг поставил WinXP.

    Запись компактов работает:

    1) Райтер - Митсуми 4804

    2) Софт - Неро 5.5.2.4

    все прекрасно пашет, вот рядом даже лежит диск, записанный у него.

    не хотела грабать диски (типа CD-DA Extractora) - ASPI драйвера от 2000-й вполне подошли.

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

    11976

    17 лет на сайте
    пользователь #880

    Профиль
    Написать сообщение

    11976
    # 25 октября 2001 20:05

    Вот и я снова. Мой друг поставил WinXP.

    Запись компактов работает:

    1) Райтер - Митсуми 4804

    2) Софт - Неро 5.5.2.4

    все прекрасно пашет, вот рядом даже лежит диск, записанный у него.

    не хотела грабать диски (типа CD-DA Extractora) - ASPI драйвера от 2000-й вполне подошли.

    Не пишите в "Чаты" - не смогу ответить.
  • amakarevitch Member
    офлайн
    amakarevitch Member

    218

    17 лет на сайте
    пользователь #1058

    Профиль
    Написать сообщение

    218
    # 26 октября 2001 06:56

    Privet, normalno rabotaet tolko na Nero.

    Esli postavit', Adaptec EasyCD - gluchit.

    Stavil dlya Iomega Predator USB.

    Vse ostalnoe rabotaet normalno, no s modemom prot#$5sya dnya 2 (Conexant chip).

    Vse ostalnoe bez problem v tom chisle - zvuk i video.

    Stavitsya s CD kak na pustoi tak i na Win2000.

    Compactov napisal nemeryanno:-))

  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

    14365

    18 лет на сайте
    пользователь #1

    Профиль
    Написать сообщение

    14365
    # 27 октября 2001 02:53

    Так кто-нибудть победил вертикальный таксбар которго плющит при каждой загрузке?

    Unity in diversity
  • Vincuk Member
    офлайн
    Vincuk Member

    226

    17 лет на сайте
    пользователь #770

    Профиль
    Написать сообщение

    226
    # 27 октября 2001 16:54

    On 2001-10-27 03:53, r00t написал:

    Так кто-нибудть победил вертикальный таксбар которго плющит при каждой загрузке?

    Я как фанат макинтоша держу таскбар сверху, а там его не плющит...

    Хотя действительно с ним ребятки из микрософт перемудрили...

    А с дровами -- есть траблы если меняешь 9х (Ме) на ХР. Если же 2к -- особенных траблов нет... И вообще ХР находит гораздо больше девайса, нежели 2к...

    Кроме "красоты" меня есчо раздрожает авторан на сидюке... Жалкая пародия на МакОС...

  • iMp Member
    офлайн
    iMp Member

    463

    17 лет на сайте
    пользователь #1284

    Профиль
    Написать сообщение

    463
    # 29 октября 2001 09:09

    Вообще-то, особенно в первое время, ХР спрашивает, че с новым ЦД-Диском делать: Autorun, Open...etc. Также это дело можно Винде в свойствах CD-Rom'a указать, Default Action дразнится, если мне не изменяет склероз. А что в MacOS авторан грамотнее сделан - целиком и полностью согласен.

    И пошел он на...уй, и была его дорога светла и многолюдна.