Установил такую на машину жены.
Все вроде хорошо, но брелок-пейджер высаживает батарейки за 2 недели максимум.
У кого такая стоит? Это норма по расходу батареек или все-таки глюк?
PS Батарейки устанавливаю новые и дорогие.
Установил такую на машину жены.
Fisher!:Установил такую на машину жены.
Нет, что то не так. У меня что 7000-ый что 9000-ый Томагавк работает на одной батарейке минимум месяц-полтора, зависит от частоты срабатывания сигналки. Но это при условии что вибра отключена.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Fisher!, нет. Многовато что-то
http://www.autoset.ru. Там есть форум. Мне с 4000ым в одном вопросе помогли мгновенно, т.к. тусуются те, кто чинит сигналки и прочее...
|
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
|
12099 |
24 года на сайте Город:
|
Fisher!, глюк. Я в 7000 батарейку за два года эксплуатации поменял раза три-четыре.
У меня тож 7000-ая. Перед установкой почитал форум где все через одного ругались на быстрый разряд батареи. Позвонил знакомому установщику и он сказал, что так быть не должно и это какой-то глюк брелка. Поверил ему....рискнул. Подкупила дальность действия сигналки. В итоге уже месяц....полет нормальный. Батарею пока не менял. И это с учетом того, что пользуюсь брелком довольно часто. Даже когда машина просто стоит во дворе, раз в полчаса проверяю температуру в салоне и заодно на месте ли авто ![]()
Т.е. в обычных условиях эксплуатации (когда уже наиграюсь) расход энергии должен быть еще меньше
Месяца на три-четыре хватает при открывании/закрывании иногда раз по двадцать в день ![]()
BigMan, не обольщайся, самый распространённый глюк - всегда показывает максимум, лишь за пару часов до отключения покажет минимум, начнёт глючить и в итоге вырубится.
iXtrem:BigMan, не обольщайся, самый распространённый глюк - всегда показывает максимум, лишь за пару часов до отключения покажет минимум, начнёт глючить и в итоге вырубится.
Это не глюк , это особенность 
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Являюсь счастливым обладателем 7000-го. С батарейкой полный порядок - с ноября её еще не менял, однако удивляет такая особенность - после срабатывания от какого-то датчика на брелке индицируется источник срабатывания и ... показывает открытый замок(!). При этом машина была и остается закрытой, однако это не совсем приятно - приходишь с работы - на дисплее удар в дверь + замок откыт. Сразу мысли нехорошие появляются. Или это не баг, а фича?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Виктор1973, а как сам думаешь?
И как тут уживается этот баг и то, что ты счастливый обладатель? ![]()
Сорри, не удержался. Ехай туда, где ставили, 100про что-то намудрили с цепями. ![]()
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
|
5641 |
20 лет на сайте Город:
|
Unregistered, ставил не сам, однако саму схему включения знаю неплохо - и что-то сомневаюсь, что это из-за ошибки подключения (как минимум не представляю, как такой эффект получить, даже если захочешь). Скорее всего, как мне кажется, глюк у брелка-пейджера, либо у самого блока, вот и хочу поинтересоваться - у кого-нибудь такое вылазело?
Повторю - реально двери не открываются, и ошибка-глюк только в индикации на пейджере (становится "замок открыт") после срабатывания датчика, и только покуда не нажмешь на нем на какую-нибудь кнопку.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Виктор1973, у меня была проблема подобного характера на другой сигналке с пейдежером (Alligator) при ударе по колесу, на пейджере моргал не только молоток, но и двери. :-/
То есть практически идентичная проблема. Поехал туда, где устанавливали. Что делали не знаю, но причину нашли и устранили. Бесплатно разумеется.
Тоже, кста, проблема есть: Tomohawk 4000 - когда машину ставишь на охрану, то первые минут 30-40 орет без умолку, что интересно только пока машина не остынет. Пейджер дома лежит и разрывается... Что за глюк?
Zloy, датчик удара может мозг иметь. пока машина остывает - его может подколбашивать (щелкает остывающий пластик, изменяя немного форму). попробуй отключить этот датчик, если поможет - то искать новое место либо уменьшить чувствительность.
Fisher!:Мне просто поменяли брелок и вся проблема решилась сама собой.
где бы мне поменять брелок? а то
Такая беда, брелок сигнализации постирался в стиральной машине. Индикаторы и звук брелка в норме, но нет антены, ни открывает, ни закрывает. Сигнализация Томагавк, брелок единственный, чего делать?
imrm:Такая беда, брелок сигнализации постирался в стиральной машине. Индикаторы и звук брелка в норме, но нет антены, ни открывает, ни закрывает. Сигнализация Томагавк, брелок единственный, чего делать?
Езжай на Малину и купи новый брелок в будке где торгуют сигналками.