Enduro, Солярогаз? Тогда ннада!
drofa:Enduro, Солярогаз? Тогда ннада!
Я уже не помню как оно называлось. Небольшая горелка с каталитической сеткой, бак, корпус, окалина, ржавчина.
aleksandr.narkevich написал первым. А раз такой спрос, то если никто не отпишется - шлем придётся забрать в нагрузку
Ещё: без дела стоит раритетный ( года 70го наверное, а может и старше) трансформаторный стабилизатор напряжения ватт на 150 вроде, отдам ценителю в хорошие щедрые руки
офлайн
aleksandr.narkevich
Member
|
|
232 |
10 лет на сайте Город:
|
Enduro:drofa:Enduro, Солярогаз? Тогда ннада!
Я уже не помню как оно называлось. Небольшая горелка с каталитической сеткой, бак, корпус, окалина, ржавчина.
aleksandr.narkevich написал первым. А раз такой спрос, то если никто не отпишется - шлем придётся забрать в нагрузку
Добавлено спустя 11 минут 51 секундаЕщё: без дела стоит раритетный ( года 70го наверное, а может и старше) трансформаторный стабилизатор напряжения ватт на 150 вроде, отдам ценителю в хорошие щедрые руки
Я приеду на грузовике заберу всё, что вам не нужно.
У меня тоже есть спицованный обод от макаки и куча хлама (стабилизатор электро, кирпич от камина и печки, проточные электроводонагреватели ......) в придачу/нагрузгу.
Руки могут быть и не щедрые, но обязательно зело загребущие.
Буду рад тому, кто сможет меня уговорить отдать еще чего-нить многолетненужное
TriveR:У меня много чего есть, только никто не приедет.-))Боятся наверное-)
Обязательно заеду, а то в прошлый раз чето затупил и не заехал =)
Кто то писал,что есть шлем-нужен какой нибудь,квадрик в деревне,иногда выезжаю на трассу,что б в глаза не бросаться,80296929129 или в личку
Enduro:Отдам: шлем интеграл Торнадо без стекла, но с внутреностями, черный
Печка дизельная - когда-то продавали как "чудопечка для дачи или гаража с 100% сгоранием" (мощность маленькая, немного коптит, выжигает кислород) в рабочем, наверное, состоянии. За большое спасибо.
Шлем забрал бы,если есть еще
NightMare:АМЕ это я, Квадрик на трассе?
По дороге на рыбалку приходиться проехать пару км. по дороге Шищицы-Копыль
Василь, это от ижа, предлагал такие одному Яваводу, он отказался, говорит лучше на лысых оригинальных ездить будет а это слишком дубовая. В итоге мои ушли на тачку в деревню.
gribchik68, я к своему сожелению не спец в ижах и явах. Поэтому могу и ошибиться А с учетом глубины протектора в 8-9 мм, просто жаль выбрасывать, а продовать не вижу смысла...
василий75:а продовать не вижу смысла.
Значит надо кому нибудь отдать\подарить, кто то ищет и будет рад забрать.Я тут недавно от минчика подогнал для декора, люди счастливы были.
gribchik68, нк я как бы читать умею, потому и писал в ЭТУ ветку....
П. С. Новый хозяин найден
АМЕ это я:NightMare:АМЕ это я, Квадрик на трассе?
Братюня! У меня дача под Копылем. Верней, между Слуцком и Копылем. В Шищицах всегда тарюсь грибами по-осени Сам рыбак, на Старицу иногда выезжаю, это как из Шищиц на Копыдь дорога. Дорогу то хоть сделали? А то одна полоса была, если из минска ехать
NightMare:АМЕ это я:NightMare:АМЕ это я, Квадрик на трассе?
Братюня! У меня дача под Копылем. Верней, между Слуцком и Копылем. В Шищицах всегда тарюсь грибами по-осени
Сам рыбак, на Старицу иногда выезжаю, это как из Шищиц на Копыдь дорога. Дорогу то хоть сделали? А то одна полоса была, если из минска ехать
До Шищиц дорога отличная,4-полосная,дальше не знаю,ухожу направо,сам из-под Грозово,в Старице сам рыбачу постоянно,в Комсомольске,Островке,короче в окрестностях.
Отдам ветровик на бандита (стоял на бандите 1997 г.в.). Забирать в г. Бобруйске.