Тему такую не нашел, странно. Просьба побирушек убивать на месте - это тема для отдавателей
Отдам визор на Нолан N85 - б/у один сезон.
Состояние посредственное, но не трэш. Мало ли кому пригодится
Тему такую не нашел, странно. Просьба побирушек убивать на месте - это тема для отдавателей
Отдам визор на Нолан N85 - б/у один сезон.
Состояние посредственное, но не трэш. Мало ли кому пригодится
Была такая тема - я даже комплект свечей зажигания кому-то успел отдать на ней,
но была убита из-за обилия желающих побарыжить...
2 ALL, все сообщения на возмездной основе (отдам, возьму), будут картоваться.
Все вопросы/ответы через личку или телефон.
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Отдам в подарок головку+цилиндр ММВЗ 3,113 слегка Б/у.
Пристроил в хорошие руки...
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
14 лет на сайте Город:
|
моторное масло мотюль 7100 (красное) 5в40 синтетика, фуфловое, 5 литров. отдам за просто так.
zverjuga:моторное масло мотюль 7100 (красное) 5в40 синтетика, фуфловое, 5 литров. отдам за просто так.
Готов забрать в бензопилу на смазку цепи.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 сентября 2012 15:09)
Основание: 3.5.18
вниз, а пилы не жалко?
на данный момент масло уже забронировано. если не заберут, то отдам.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 сентября 2012 15:11)
zverjuga, масло настолько левое что даже цепь не сможет смазывать в моей пиле?
tornado_77:вниз:Готов забрать в бензопилу на смазку цепи.
сока дашь?
так березы валить не собирался
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 сентября 2012 15:10)
вниз:zverjuga, масло настолько левое что даже цепь не сможет смазывать в моей пиле?
не в этом дело.
просто в свою пилу я заливаю масло именно для пилы. оно даже по другому выглядит. ну тебе виднее. у меня кажись есть еще мотюль 5100, могу глянуть. если есть запас, то могу тоже отдать.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 сентября 2012 15:11)
zverjuga, Никого не хочу обидеть, но... Вот я больше читатель, чем писатель. Читаю форум очень много и меня всегда удивляло, как люди могу общаться вроде бы об одном, но как бы параллельно... а все потому, что читают по диагонали... Ведь вниз написал, что масло нужно для смазывания цепь, а не заливать в двигатель...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (3 сентября 2012 15:12)
Прошу прощения, может у кого есть живая покрышка на "Минск" , размер 3.00-18 , а то покупать за 375тыр рука не поднимается.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3933 |
16 лет на сайте Город:
|
Отдам туеву хучу живых звезд, цепей, полудохлых АКБ (многие только с упаковки), тормозных колодок и другой прочей чепухи. Самомвывоз.
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3933 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
2139 |
14 лет на сайте Город:
|
SuzukiStorm:Отдам туеву хучу живых звезд, цепей, полудохлых АКБ (многие только с упаковки), тормозных колодок и другой прочей чепухи. Самомвывоз.
А на Африку-Трансальп и Ямаха TW200 есть?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (5 сентября 2012 12:17)
SuzukiStorm:Отдам туеву хучу живых звезд, цепей, полудохлых АКБ (многие только с упаковки), тормозных колодок и другой прочей чепухи. Самомвывоз.
может есть 2 акб, с одинаковыми харакеристиками на 12в, хочу запитать ибп на 24в в гараж, спс
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Морж (5 сентября 2012 12:17)
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
3933 |
16 лет на сайте Город:
|
Mitya31052009, нужно смотреть визуально ,я вот как то бу колодки не помечаю ,сменил и забыл.
NeviDim, эм... аналогично. Колодки свечи были бу.
AntiXresT, два от GL1500 дохлых практически (я сам лично укатал).
Господа, дабы тема не превращалась в кашу - давайте здесь оставлять ТОЛЬКО объявления "отдам". иначе это все становится нечитабельным. Если кто-то что-то ищет в дар - сделайте отдельную ветку чтоле...