ждемс у продавцов!
Мелкая матрица, много мегапикселей. По моему ничего хорошего в качестве фото ждать не стоит.
вещь интересная, гламурная, зум очень понравился, но качество фото и удобство пользования по назначению....
Я так и не понял(либо это в настройках отключено было, не было времени дотошно лазить по меню, либо косяк..) - при нажатии на кнопку "сделать фото", фотик не выходит из разных меню в режим фотографирования, в итоге как в смарте.. приходится выходить на раб. стол и нажимать иконку фотоаппарата... бред. ИМХО.
пример фото сделанного на "быструю руку!".. ФОТО
офлайн
JohnConnor
Senior Member
|
|
3751 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
$745 , чоткий фотик! (при 499.99$ рекомендованной)
я не понял дисплей AMOlED или TFT?
4.8"" LCD touch screen, 921,600 px
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6921 |
18 лет на сайте Город:
|
объясните мне накуя он такой нужен в принципе..... и не смарт и не фот......
даже рекомендованных 500 не дал бы..... 150 ему цена максимум
А на мой взгляд очень интересная модель. Сам имею зеркалку и galaxy note 2 и взял бы себе такую игрушку в дополнение к комплекту)) Apple Ipod Touch значит имеет место быть, а этот нет? Оба гибриды и оба очень интересны)) Эта модель "протопчет" более серьезным моделям фотоаппаратов дорогу к "модным" технологиям.)) Естественно о высоком качестве фото не стоит мечтать, но оно будет на уровне нормальной мыльницы. Каждому аппарату своё предназначение)
бесполезный девайс, я думаю это было что-то вроде эксперемента, очень надеюсь что в следующем(если такой будет) будет матрица какая нибудь 1.5 crop вот тогда я всерьёз задумаюсь об этой штуке)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1751 |
15 лет на сайте Город:
|
у него что есть возможность передавать в реальном времени видео в хорошем качастве (типо скайпа) ? Тогда действительно круто и будет пользоваться спросом.
такое "Г" за такую цену?! да на моём Huawei Honor шума и то меньше! за 740 можно купить Sony_Nex5n - http://tech.onliner.by/2011/10/18/sony_nex5n// Пикселей столько же, но оптика на три порядка лучше. В общем Samsung Galaxy Cam - понты и ничего более. Не получилось "скрестить осла и трепетную лань"