Больше всего у лыж мне нравится аккум.
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
219359344:Что за отстойная кнопка как у самсунгов((((((
у тебя забыли спросить , барана......
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
reitermaniac
Senior Member
|
|
507 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
reitermaniac:igunn,
девайс уже появился в России
и в Польше тоже
по сколько и почему не отвечаешь мне в личке?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Цена просто космос. 350-400$ не больше и можно брать.Аппарат очень достойный.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
JustSweexX:Цена просто космос. 350-400$ не больше и можно брать.Аппарат очень достойный.
где вы эту цену нашли?
igunn:JustSweexX:Цена просто космос. 350-400$ не больше и можно брать.Аппарат очень достойный.
где вы эту цену нашли?
Я имел ввиду за цену "350-400$ не больше" можно покупать. Больших денег это тело не стоит.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
JustSweexX:igunn:JustSweexX:Цена просто космос. 350-400$ не больше и можно брать.Аппарат очень достойный.
где вы эту цену нашли?
Я имел ввиду за цену "350-400$ не больше" можно покупать. Больших денег это тело не стоит.
тоже мне Америка,они все не стоят тех денег,которые за них просят! Аппарат любой фирмы!!!
igunn:где вы эту цену нашли?
В той же Украине 390$, можно и дешевле найти.
Не знаю что выбрать http://catalog.onliner.by/compare/lg_optimus_l9+huawei_ag_600/
за lg железо почти как в нексусе гэлакси (PowerVR SGX 540 против adreno 203), за хуавей цена...
Mihalex:igunn:где вы эту цену нашли?
В той же Украине 390$, можно и дешевле найти.
Не знаю что выбрать http://catalog.onliner.by/compare/lg_optimus_l9+huawei_ag_600/
за lg железо почти как в нексусе гэлакси (PowerVR SGX 540 против adreno 203), за хуавей цена...
С таким успехом на барахолке можно Huawei Ascen D1 за 350 взять. Он то получше этих двух будет.
Но все же LG как-то выделяется. Что ни говорить, а линейка Optimus у них просто офигенная по дизайну!
Хотел брать себе Ace 2, но как увидел его сразу не раздумывая взял.. выглядит стильно, тонкий и очень легкий (что даже не привычно).
Пока что впечатления только положительные. Работает шустро, никаких притормаживаний не заметил. Тяжелые игры пока что не ставил, на телефоне особо не играю.
Если кому что интересно спрашивайте.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
jocage:Если кому что интересно спрашивайте.
как у него камера?
выложите, плиз, несколько снимков - в комнате при искусственном и при естественном освещениях, на улице где-нибудь, и главное - текст.
Bashinsky_Vlad:jocage:Если кому что интересно спрашивайте.
как у него камера?
выложите, плиз, несколько снимков - в комнате при искусственном и при естественном освещениях, на улице где-нибудь, и главное - текст.
Ночью снимки не очень, при свете болей меней. Сравнивать особо не с чем.
все на дефолтных настройках
http://itc.ua/articles/obzor-smartfona-lg-optimus-l9/ вот тут еще примеры снимков сделанных телефоном
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
спасибо. не очень, к сожалению... ещё бы текста фотку, а?