Шикарный аппарат! Батарея 3100мАч, ну ведь могут когда захотят. Хотя тут скорее была производственная необходимость, т.к. экран просто нереальный 5,5 +4 ядра по 1600. как бы на практике маловато не оказалось Да и за андрюшу 4.1 отдельное спасибо!
Шикарный аппарат! Батарея 3100мАч, ну ведь могут когда захотят. Хотя тут скорее была производственная необходимость, т.к. экран просто нереальный 5,5 +4 ядра по 1600. как бы на практике маловато не оказалось Да и за андрюшу 4.1 отдельное спасибо!
офлайн
MEDIA_KENT
Velo Team
|
|
367 |
14 лет на сайте Город:
|
ну что? новый флагман? хорошо что не успел купить s3)))) с нетерпением ждем старта продаж + установления адекватной цены
Дерьмо полнейшее. 5" - предел, 5,5 - уже планшет. Видел я женщину, которая по galaxy note болтала - на голову мобильник. Ужас...
Valletta:Дерьмо полнейшее. 5" - предел, 5,5 - уже планшет. Видел я женщину, которая по galaxy note болтала - на голову мобильник. Ужас...
при наличии блютуз гарнитуры не вижу никаких проблем...
Цвет " титановый серый " на фото выглядит как будто корпус металлический.
Хорошо бы качество пластика повыше чем в SGS3.
FSR-ECO:я бы взял только коричневый если будет , а так норм машинка)))
Будет коричневый и белый, но позже!
для меня диагональ решает... вот разрешение зачем урезали, наверное, чтобы андроид не подгонять под каждое разрешение отдельно =(
ценник 800$ (680евро) у буржуев, у нас как минимум 900$ много будет желающих?
megapixli:отлично,жаль только HDMI разъема нет
И разрешение экрана не FULLHD
Немного разочаровал. Раздражает глянец, где софт тач пластик на задней крышке? Судя по всему задняя крышка будет облазить и царапаться точно также как и в SGS 3. При всем желании могли бы уже всунуть батарею и на 3500 мАч, места для нее достаточно, но нет же, они гонятся за легкостью и тонкостью девайса, нахрен это нужно? Ладно еще толщина, благодаря которой девайс хорошо сидит в кармане, но вес для кого? Для рахитов? Инвалидов? Флагман, а качество материалов как всегда - убогий пластик. Сделали бы хотя бы софт тач уже.
офлайн
merida_mystery
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|