Sony зажигает. Симпотичный аппаратик. Хотелось бы подержать в руках, попользовать.
Sony зажигает. Симпотичный аппаратик. Хотелось бы подержать в руках, попользовать.
ziga2001:Sony зажигает. Симпотичный аппаратик. Хотелось бы подержать в руках, попользовать.
Зажигает не то слово, только технология экрана не радует.
Не понятно только что за блютуз 3.1
Есть 3.0(и разновидности), есть 4.0. А 3.1 даже вики не знает.
Что-то сони намудрила. Онлайнер правильно указал спеки - сони официально говорит 3.1
bakabuka:mozgalom, хороший экран - не этот вырвиглазный амолед.
Глубокого черного нету, углы обзора не большие, яркости не хватает, чтение на солнце не возможно. - хороший экран?
А то, что цвета яркие, сочные, так это только плюс. Все выглядит куда более привлекательно.Да и батарейку меньше насилует амолед.
Подскажите пожалуйста, я читал что у sony будет xperia z. Кто знает когда выход ее и еще я набирал в поисковике и мне выдавало этот телефон Sony Xperia LT30i Mint. Это и есть этот телефон или нет?
офлайн
TrudoViebudni
Member
|
|
202 |
12 лет на сайте Город:
|
mozgalom:bakabuka:mozgalom, хороший экран - не этот вырвиглазный амолед.
Глубокого черного нету, углы обзора не большие, яркости не хватает, чтение на солнце не возможно. - хороший экран?
А то, что цвета яркие, сочные, так это только плюс. Все выглядит куда более привлекательно.Да и батарейку меньше насилует амолед.
Рука-лицо... Ты его в живую видел вообще???? Цвета там самые что есть приятные и правильные. Зернистость нулевая. Смотришь и глаз радуется. А что амолед??? Под каким это таким козырьком он стал менее энергозатратным??? У всех он жрет батарею, а у mozgaloma НЕТ!))) A Цветопередача?!!!!!! Кисотные, психоделические цвета. (Сразу вспоминается мультфильм про крошку енота). Тут даже сравнивать некорректно. Лучше пофлуди на ветке с SGS III.
Не могу понять, зачем в релизных версиях они отказались от металлической задней крышки. В инженерных образцах она просто изумительно смотрится.
офлайн
user_219359344
Member
|
|
387 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
босс уже привез себе из польши, 630уе как сгс3. Хороший аппарат, отличный экран и камера
Люди добрые - подскажите пожалуйста. Не ищет некоторые контакты по фамилии в номеронабирателе. И где посмотреть в календаре дни рождения контактов? Спасибо.
Adoney, белый мет? Не...Хайзенберг только синий, без псевдо, варит . Ава зачётная
На барахолке видел пару предложений
Обладатели сего девайса, скажите, имеет ли аппарат светодиодный индикатор? собираюсь его брать и его наличие для меня существенно...
TrudoViebudni:mozgalom:bakabuka:mozgalom, хороший экран - не этот вырвиглазный амолед.
А то, что цвета яркие, сочные, так это только плюс. Все выглядит куда более привлекательно.Да и батарейку меньше насилует амолед.Рука-лицо... Ты его в живую видел вообще???? Цвета там самые что есть приятные и правильные. Зернистость нулевая. Смотришь и глаз радуется. А что амолед??? Под каким это таким козырьком он стал менее энергозатратным??? У всех он жрет батарею, а у mozgaloma НЕТ!))) A Цветопередача?!!!!!! Кисотные, психоделические цвета. (Сразу вспоминается мультфильм про
крошку енота). Тут даже сравнивать некорректно. Лучше пофлуди на ветке с SGS III.
Пользуюсь уже 3 месяца сгс2 и я не могу сказать, что онзначительно лучше тфт. До него пользовался xperia ray, так что есть с чем сравнивать. Да, черный смотрится черным, а не серым. Углы обзора получше. Но в целом цвета мне не понравились... уж больно они кислотные что ли. Выходит, что единственный плюс - черный цвет, а углы обзора... какой идиот будет смотреть под углом на экран? )) так что однозначно тфт. Всем его советую, а вообще она вкус и цвет - сами понимаете...