И грудки в самый раз и животики точеные, а про эти круглые попки просто молчу. Смотрю и плачу, плачу и смотрю.
Тема для восхищенных музчин. Вопрос, сопственно, а где еще такие женщины, куда смотреть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
И грудки в самый раз и животики точеные, а про эти круглые попки просто молчу. Смотрю и плачу, плачу и смотрю.
Тема для восхищенных музчин. Вопрос, сопственно, а где еще такие женщины, куда смотреть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
satori, я, уважаемый, имел ввиду, где кроме волейбола может есть пучки красавиц
Bugi,
Латинские танцы - на любом конкурсе бальных танцев. И, соответственно, бразильский карнавал как венец подобных мечтаний....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
до карнавала мне 2*3,500$ не хватает
Bugi, мне тоже.
В этом я себе Остаба Ибрагимовича напоминаю. Тоже жуть как хочется в Рио...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
OutRider, потому что это жена и любимая и на знойных мачо ей тоже поглазеть, наверное, хочется...на пляжах Рио поваляться возжелает стопудоф
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
Bugi, у мя знакомый был не так давно в Рио. Так он как-то не в восторге. Там на пляжах бомжи местные живут (благо тепло. И мочой разит за километр. Ну есть, конечно, закрытые зоны за соответствующую плату.
За то примерно за 70 тыс уев можно домик на берегу океана прикупить . А в Минске за эти деньги 3-х комнатную квартиру с видом на ТЭЦ
А в Минске за эти деньги 3-х комнатную квартиру с видом на ТЭЦ
Даааа ,это вам не Рио де Жанейро... (ОСТАП)
Bugi, у мя знакомый был не так давно в Рио. Так он как-то не в восторге. Там на пляжах бомжи местные живут (благо тепло. И мочой разит за километр. Ну есть, конечно, закрытые зоны за соответствующую плату.
Это уже из области "хорошо там где нас нет". Смею предположить, что будь он там во время карнавала - у него бы абсолютно другие впечатления остались бы...
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
lamsa9BTN, как раз таки наоборот. Уж лучше здесь, чем в РИО (судя по его рассказам). Сплошь нищета и разруха. Сам не был, потому настаивать на данной точке зрения не буду.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Bugi, а тебе только б посмотреть али как?
Он же в самом начале сказал - "смотреть и плакать, плакать и смотреть... "
Кстати в свете последних утверждений Рио под эту цель очень даже подходит...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
lamsa9BTN:Он же в самом начале сказал - "смотреть и плакать, плакать и смотреть... "
А, ну новости по БТ тоже можно "смотреть и плакать, плакать и смотреть...(с)
Bugi, все...молчу-молчу.