Здравствуйте, форумчане!
Предлагаю обсудить и выяснить какой из денежных переводов наличными деньгами по нашей стране является наиболее выгодным.
Укажите, пожалуйста, процент который берут за перевод и примерный срок. Буду очень благодарен!
офлайн
ZidaneForever
Junior Member
Автор темы
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, форумчане!
Предлагаю обсудить и выяснить какой из денежных переводов наличными деньгами по нашей стране является наиболее выгодным.
Укажите, пожалуйста, процент который берут за перевод и примерный срок. Буду очень благодарен!
смотря кому и куда вы собираетесь переводить.
А то есть и бесплатные способы перевода денег в пределах страны.
офлайн
ZidaneForever
Junior Member
Автор темы
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
По Беларуси, знакомому. Бесплатные = ненадёжные? Это, например, в конверте? Нет, мне бы что-то надёжное, пусть и платное.
офлайн
ZidaneForever
Junior Member
Автор темы
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
1) Подскажите какой там % снимают. Белпочта, верно?
2) Контакт дешевле и удобнее будет чем почтой?
3) Вот с карты на карту не разу не слышал что можно. Это осуществляется через какой-то сайт или интернет-банкинг?
ZidaneForever:3) Вот с карты на карту не разу не слышал что можно. Это осуществляется через какой-то сайт или интернет-банкинг?
Через инет-банкинг беларусьбанка, например. Подробнее можно у них на сайте найти
Почта снимет 5 процентов
контакт в районе 2х процентов.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
а контакт разве не за пределы РБ?
есть еще экспресс-перевод=1%
а с карты на карту в пределах одного банка вообще мгновенно и бесплатно(инфокиоск или интернет банкинг)
офлайн
user_6438612
Senior Member
|
|
806 |
14 лет на сайте Город:
|
не знаю как сейчас, а раньше(2года назад) большие суммы через депозитный вклад, комиссия ноль, снимал в в кассе или баномате, с валютой не проходит.