Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
есть!!!!может вы подскажете, какая серия этой застройки? у нас только есть м-464-у1....а дальше что????
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
dee:у нас только есть м-464-у1....а дальше что????
ну, это и есть серия дома, если вам так сказали.
А что еще интересного вы знаете про этот дом. я посмотрела в график застройки и ввода в эксплуатацию жил. зданий на 13 год, так мы там есть. а вы как строитесь? от исполкома?
вы имели ввиду что после у1? так я свою например планировку там в никакой не нашла
да именно после у-1 -(05,-10,-01 и тд.)у вас как написано?
где-нибудь генплан можно увидеть, а-то даже не представляем где этот дом...
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
у меня пока никак не написано))) я тока сегодня написала заявление. я видела генплан, дом находится возле дороги буквой Г, игуменского тракта. а как вы строитесь?
http://s004.radikal.ru/i207/1108/e9/6e24822ccdea.jpg
подскажите пжл на этой карте где дом?
и когда декларацию ожидать
хорошая карта! спасибо! вот бы еще понять о каком доме идет речь)
из данных известно: серия м 464-у1(без конкретики по секциям, номер кв. и этаж), адрес: Лошица-6,ж/д 2 и ВСЕ!
у Вас так же или что-то еще?
dee:у Вас так же или что-то еще?
у меня ничего я на общих основаниях, если стоимость квадрата подойдет, пока по телефону кроме как ожидайте в сентябре-октябре декларации, ничего не знаю
была на месте неделю назад... пока там лес
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
люди, расскажите кто застройщик? вы знаете?
мне сказали код квартиры и этаж, а плане по ссылке наш дом там где цифра 6, справа внизу, если присмотреться, можно увидеть дом № 2. я конечно не уверена, нео судя по тому плану что я видела в исполкоме, это он. Кому-нибудь про собрание что-нибудь говорили?
а что такое декларация?)))
Танюшенька:люди, расскажите кто застройщик? вы знаете?
2 дома панельных будет МАПИДа, раз вам назвали серию мапидовскую - значит застройщик МАПИД
еще 2 дома будет каркасно-блочных, но их сдача в 2015 году и кто будет застройщиком мне не сказали
Танюшенька:а что такое декларация?)))
документ, включающий в себя информацию о компании-застройщике и проекте строительства (реконструкции), который публикуется застройщиком в СМИ и доступен всем заинтересованным лицам.
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
Happy-Ann:но их сдача в 2015 году
а наша сдача в каком году?
Happy-Ann:документ, включающий в себя информацию о компании-застройщике и проекте строительства (реконструкции), который публикуется застройщиком в СМИ и доступен всем заинтересованным лицам.
ясно, а как узнать что он опубликован в СМИ?
Люди, кто не от исполкома, вы где эти квартиры брали? я так понимаю, что еще никаких договоров, никакой информации?
Happy-Ann:раз вам назвали серию мапидовскую
мне никакую серию не назвали)))
В исполкоме сказали что здача в конце 2013 года
"как узнать про декларацию?"
- выпишите на октябрь себе Советскую Белоруссию и + еще Вечерний Минск на всякий случай))))
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
GLX:выпишите на октябрь себе Советскую Белоруссию и + еще Вечерний Минск на всякий случай))))
так в тырнете же все есть сейчас)))
Танюшенька:GLX:выпишите на октябрь себе Советскую Белоруссию и + еще Вечерний Минск на всякий случай))))
Или так
Танюшенька:Люди, кто не от исполкома, вы где эти квартиры брали? я так понимаю, что еще никаких договоров, никакой информации?
Нигде я просто звонила в отдел строительства Ленинского района и в УКС
Вот жду декларации, чтобы посмотреть на стоимость квадратного метра.
Но так как строит УКС весь микрорайон, большинство квартир будет для очередников и расчитывать на хороший выбор не приходится.
Танюшенька:GLX:выпишите на октябрь себе Советскую Белоруссию и + еще Вечерний Минск на всякий случай))))
В тырнете публикуют с опозданием
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|