у кого есть данный телевизор,напишите мнение о данной модели Philips 37PFL3507T.
у кого есть данный телевизор,напишите мнение о данной модели Philips 37PFL3507T.
офлайн
skypewalker
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
kekson_777
Senior Member
|
|
711 |
15 лет на сайте Город:
|
Пользуюсь пару месяцев...вроди неплохой аппарат,если дать ему поток хорошего видел показывает офигенно....но я его из польшы заказывал....может это тоже что играет....не китайская подделка
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
Как телевизоо?кто пользуется?быстро каналы перелистывает?угол обзора норм?хочу взять 22дюйма для кухни
Взял польский,тоже для кухни 22дюйма,обзор хороший,яркость,четкость каналов супер, даже не думал что аналоговые так будут хорошо идти,настраиваешь страну Германия,ловит все аналоговые и цифровые каналы, поначалу каналы переключались - долго думал телевизор,зависал, скачивал с инета прошивку и через USB обновил новую прошивку. теперь все гуд,каналы летают!!! недостатков покуда не заметил, все работает, не зависает. Пользуюсь неделю уже!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
22 |
12 лет на сайте Город:
|
(-FLiP-):С wi-fi соединял кто-нибудь?
я что то пытался, не получилось .забил
thebeastfuck, какой модем? Адаптер вайфай оригинальный? Уменя всё видит, но не подключается)
И ещё вопрос. Как отключить автоматическое вкл. флешки? Допустим в телике стоит флешка, вкл. телевизор и он через 10 сек, переключается на флешку, можно ли это отключить?
Юра К.:Народ где можно адаптер вайфай докупить? И сколько он может стоить?
Выход есть : купи WIFI роутер и подключи через LAN разьем. Намного дешевле.....
в электросиле посмотри или в 5-ом элементе
Кто знает как смотреть, например, фильм он-лайн с ноута через этот телевизор с помощью Wi-Fi? И, вообще, как подключить ноут к нему, чтобы картинка на мониторе дублировалась?
При лодключении по ХДМИ рабочий стол не на весь экан, настраивал по инструкции. При подключении по ВГА такой проблемы нет.
Кто нибудь нашёл решение?
Если видеокарта от Нвидиа, то в настройках есть пункт Дисплей > Изменение разрешения. В других думаю примерно так же будет.