ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁмкость аккумулятора 3 300 мАч
Мне б на МОЙ HTC Sensation такую батарею цены
б не было ![]()
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁмкость аккумулятора 3 300 мАч
Мне б на МОЙ HTC Sensation такую батарею цены
б не было ![]()
Меня тоже это интересует. Вышел уже вроде как давно, а возят только простой RAZR.
Купил бы не задумываясь именно эту модель.
ALXR:Все бы отлично, но SAR Motorola RAZR MAXX = 1,45 Вт/кг при максимально допустимом 1,6 Вт/кг. То есть помимо грязной воды, гари в воздухе, нитратов в овощах и фруктах, антибиотиков в молокопродукции и радиации, вы дополнительно к общему высокому электромагнитному фону будете облучать и жечь себе мозги. Онкологию пока не лечат - помните!
в лес, быстро...
К сожалению жить вредно. Что уж тут поделаешь? Не сомневаюсь, что не только Motorola вредна, но и смартфоны многих раскрученных брендов.
Пользуюсь месяц, все радует.... Правда волосы на спине выпадать начали... А в целом телефон хорош!
IceX:Пользуюсь месяц, все радует.... Правда волосы на спине выпадать начали... А в целом телефон хорош!
Толи еще будет ![]()
GSM точно поддерживает ?? на ebay только cdma были телефончики..
Key Features
Storage Capacity 16 GB
Color Black
Network Technology CDMA, LTE
Band CDMA 800/1900 / LTE 700
Camera 8.0 MP
Operating System Android 2.3.5
UPD -нашел и с GSM (http://www.ebay.com/itm/New-Motorola-RAZR-MAXX-8MP-16GB-3300-mAh- ... 171wt_1037) Раньше таких не было
|
офлайн
reitermaniac
Senior Member
|
|
|
507 |
17 лет на сайте Город:
|
ALXR:Сколько "вот столько"???
По рекламному ролику этому сказать можно только философски: будет держать в режиме съемки дольше Айфони. Я не верю маркетологам.
Интересует по загрузке : звонки 30 минут в день, видео 1,5 часа, интернет 3G 30-45 минут. Сколько продержится?
дам 2,5 суток , причем без проблем, с такой нагрузкой EVO 3D проживет день-ночь-день (ночь в режиме самолета).
ALXR:Все бы отлично, но SAR Motorola RAZR MAXX = 1,45 Вт/кг при максимально допустимом 1,6 Вт/кг. То есть помимо грязной воды, гари в воздухе, нитратов в овощах и фруктах, антибиотиков в молокопродукции и радиации, вы дополнительно к общему высокому электромагнитному фону будете облучать и жечь себе мозги. Онкологию пока не лечат - помните!
так это же не больше, чем 1.6, или вы имеете ввиду, что значение sar у девайса чрезмерно приближено к максимальному значению?
AleXanDrsoN:ALXR:Все бы отлично, но SAR Motorola RAZR MAXX = 1,45 Вт/кг при максимально допустимом 1,6 Вт/кг. То есть помимо грязной воды, гари в воздухе, нитратов в овощах и фруктах, антибиотиков в молокопродукции и радиации, вы дополнительно к общему высокому электромагнитному фону будете облучать и жечь себе мозги. Онкологию пока не лечат - помните!
так это же не больше, чем 1.6, или вы имеете ввиду, что значение sar у девайса чрезмерно приближено к максимальному значению?
У моторолы c Sar всегда проблему были. Rokr E-1 был когдато