думаю взять,
как звук поделитьсь плз впечатлениями
беспроводные офисная гарнитура, накладные, для общения, Bluetooth, 30-15000 Гц
Для безпроводных - звук неплохой. Удобно складываются в карман, на фото этого не видно, большой плюс это работа не только по радиоканалу, но и по блютуз. Когда ходишь по квартире (железобетонная панелька) появляются помехи. В 3-4 метрах от компа все ОК. А вообще как по мне так наушники супер.
С моим телевизором LG не хочет работать. с телефоном работает отлично, но вот по адаптеру с компом есть проблема, звук то он есть но постоянно трещит хрепит и иногда обывается звук, чтобы нормально пользоваться надо найти определенное положение, тоесть голову повернуть к примеру чуть левее от монитора) очень не удобно, а на другой стороне "провода" иногда слышен писк какойто, в общем не нашел в нете как решить эту проблему но находил людей у которых случается подобное. А вообще модель супер, заказывал по Ebay, обошлось 80уе.
устранить бы проблему с треском в ушах и было бы счастье. еще маленький минус это кнопка на правом ухе шатается немного и при движении головы слышен стук болтающейся кнопки. но это тоже не беда.
офлайн
FuckingClown
Junior Member
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
Nrgkill,У телика синезуб для подключения активных 3D очков, а не подключения гарнитур.
Можно ли где-то найти аккумулятор к этим наушникам? Мой сдох через два года.
Сам спросил - сам ответил: можно заказать на ebay (есть продавцы с доставкой в РБ).
И амбушюр на Алике тоже полно к ним, где-то по 1уе.
За 4 года неактивного использования стала рассыпаться левая амбушюра, правая при этом как новая.