Класный телефончик получился
Жду адекватной цены на сей девайс ![]()
Класный телефончик получился
Жду адекватной цены на сей девайс ![]()
Craft89:Для чего это? лопата с отстойным дизайнов
А что ты имеешь против дизайна САМСОВ 
здесь экран 4.5 с разрешением 800х480, а у меня в смартфоне экран 3.7 с разрешением 800х480, по моему здесь экран плоховат.
Orion5130:здесь экран 4.5 с разрешением 800х480, а у меня в смартфоне экран 3.7 с разрешением 800х480, по моему здесь экран плоховат.
Ждем первые видео обзоры 
-[@keR"]
Просто ничего выдающегося. Скучно, неинтересно и непонятно зачем 4,5 экран, впрочем, если цена будем не высокая, то найдутся покупатели! У самого самсунг galaxy s lpus, когда брал по скорости был гуд с аналогами, но вот в остальном ничего особенного.
Жаль последних Nokia на андройде не выпускают, цены б ему не было.
Craft89:-[@keR"]
Просто ничего выдающегося. Скучно, неинтересно и непонятно зачем 4,5 экран, впрочем, если цена будем не высокая, то найдутся покупатели! У самого самсунг galaxy s lpus, когда брал по скорости был гуд с аналогами, но вот в остальном ничего особенного.
Зачем 4,5 экран мне тоже не понятно
А вот сам дизайн у САМСОВ всегда на высоте
Будь то телефоны, телевизоры, муз. центры, фотоаппараты ну и т.д перечислять можно бесконечно и долго.
Молодцы корейцы! Что тут сказать 
|
офлайн
user_219359344
Member
|
|
|
387 |
15 лет на сайте Город:
|
-[@keR"]
Жаль последних Nokia на андройде не выпускают, цены б ему не было.Зачем 4,5 экран мне тоже не понятно
Будь то телефоны, телевизоры, муз. центры, фотоаппараты ну и т.д перечислять можно бесконечно и долго.
![]()
Молодцы корейцы! Что тут сказать
Друг, до этого поста я думал что его (дизайн) просто терпят. Ты открыл мне глаза) Возможно я его тоже полюблю. А чо "стерпится слюбится" =)))))
219359344:-[@keR"]
Жаль последних Nokia на андройде не выпускают, цены б ему не было.Зачем 4,5 экран мне тоже не понятно
![]()
Молодцы корейцы! Что тут сказатьДруг, до этого поста я думал что его (дизайн) просто терпят. Ты открыл мне глаза) Возможно я его тоже полюблю. А чо "стерпится слюбится" =)))))
Мнение авторитетного школьника всегда такое интересное ![]()
|
офлайн
user_219359344
Member
|
|
|
387 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
merida_mystery
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
14 лет на сайте Город:
|
Дизайн у Samsung полный отстой , такое чувство , что телефоны растягивают в каком нибудь паинте , а затем придают им закругленные углы и прочее . Даже у фирмы HTC дизайн девайсов намного лучше! Не говоря уже о Nokia.Хотя начинка вполне неплохая.По мне им необходима пара хороших дизайнеров и все будет отлично.
Craft89:Просто ничего выдающегося. Скучно, неинтересно и непонятно зачем 4,5 экран, впрочем, если цена будем не высокая, то найдутся покупатели! У самого самсунг galaxy s lpus, когда брал по скорости был гуд с аналогами, но вот в остальном ничего особенного.
Согласен с вами.Если бы тот же N8 выпускался на Android , цены бы ему не было!Компания Apple давно бы уже пошла на дно и Samsung с собой прихватила.
|
офлайн
mix007peris
Senior Member
|
|
|
885 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне вот не всегда понятно что люди имеют ввиду под дизайном мобил ?
Отличный смарт со средними хар-ками. Кому не нравится ходите мимо !
Наша дебильная привычка зайти и все обгадить просто рубит наповал !
Это похоже на топтание возле кучи гов-на с воплями и возмущениями к каждому прохожему.
-[@keR"]
219359344:-[@keR"]
![]()
Молодцы корейцы! Что тут сказатьДруг, до этого поста я думал что его (дизайн) просто терпят. Ты открыл мне глаза) Возможно я его тоже полюблю. А чо "стерпится слюбится" =)))))
Мнение авторитетного школьника всегда такое интересное
Подбесило... Вы говорите о дизайне устройств как о технических характеристиках. Как? Слишком однозначно!
А категоричность по отношению к мнению других участников при обсуждении ВНЕШНЕГО ВИДА устройства вызывает отвращение к автору таких постов!
"Мнение авторитетного школьника всегда такое интересное
" - точно не по делу сказано, во-первых; во-вторых - уже не актуальный способ вы@бнуться.
-[@keR"]Класный телефончик получился
Жду адекватной цены на сей девайс
гэта той ж самы SII, толькі Jelly Bean усунулі
http://tech.onliner.by/2013/01/10/samsung-galaxy-s-ii-plus-2/
не разумею я ТСа... нейкі он (ТС) не ок ......
Люди есть вопрос , вставил флешку на 32 Гб , когда фоткаю , музыку скидываю на флешку вырубается телефон , возможно что проблема в флешке ? так как на 8 работает в идеале . Но на некоторых телефонах эта флешка на 32 работает .