Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Prology Evolution Note-700 GPS

Ответить
  • NAVIK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NAVIK Senior Member Автор темы

    1538

    9 лет на сайте
    пользователь #313409

    Профиль
    Написать сообщение

    1538
    # 23 августа 2012 12:02 Редактировалось NAVIK, 1 раз.

    инструкция пользователя
    рекомендованные компоненты

    В комплекте идет лицензионный Навител 5.5 "СОДРУЖЕСТВО"

    Телефоны: (8-029) 700-99-66 МТС; (8-044) 462-99-66 Велком; (8-025) 612-99-66 Лайф
  • coolniger Senior Member
    офлайн
    coolniger Senior Member

    1375

    13 лет на сайте
    пользователь #59964

    Профиль
    Написать сообщение

    1375
    # 27 августа 2012 09:41

    Ну да модель зачетная! И ценник относительно других аналогов очень приятный! :100500:

    РТИ и ПТУ объединяйтесь! Вас ждут великие дела! :)
  • NAVIK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NAVIK Senior Member Автор темы

    1538

    9 лет на сайте
    пользователь #313409

    Профиль
    Написать сообщение

    1538
    # 27 августа 2012 09:43
    coolniger:

    Ну да модель зачетная! И ценник относительно других аналогов очень приятный! :100500:

    Аналогов с такими хар-ми и комплектом что-то я на вскидку и не припомню! :-?

    Телефоны: (8-029) 700-99-66 МТС; (8-044) 462-99-66 Велком; (8-025) 612-99-66 Лайф
  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2372

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2372
    # 27 августа 2012 15:51

    Это полноценный планшет + ещё лицензионный навител

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • NAVIK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    NAVIK Senior Member Автор темы

    1538

    9 лет на сайте
    пользователь #313409

    Профиль
    Написать сообщение

    1538
    # 27 августа 2012 16:25
    [cz]Flip:

    Это полноценный планшет + ещё лицензионный навител

    Да

    Телефоны: (8-029) 700-99-66 МТС; (8-044) 462-99-66 Велком; (8-025) 612-99-66 Лайф
  • coolniger Senior Member
    офлайн
    coolniger Senior Member

    1375

    13 лет на сайте
    пользователь #59964

    Профиль
    Написать сообщение

    1375
    # 27 августа 2012 16:50

    Хит сязона!!! :lol:

    РТИ и ПТУ объединяйтесь! Вас ждут великие дела! :)
  • Litwin Junior Member
    офлайн
    Litwin Junior Member

    34

    13 лет на сайте
    пользователь #74575

    Профиль
    Написать сообщение

    34
    # 28 августа 2012 18:20

    Кто-нить уже пользовался? Как скорость Навитела на нем? Хорошо ли ловит спутники?

  • coolniger Senior Member
    офлайн
    coolniger Senior Member

    1375

    13 лет на сайте
    пользователь #59964

    Профиль
    Написать сообщение

    1375
    # 28 августа 2012 18:45

    Тестил! Мне понравился!
    Скорость :super:
    Навител там лицензионный стоит последней версии 5.5
    Спутники ловит хорошо! На холодном старте иногда нужно пару тройку минут подождать, ну в принципе как в любом навике!

    РТИ и ПТУ объединяйтесь! Вас ждут великие дела! :)
  • Сварной Member
    офлайн
    Сварной Member

    110

    9 лет на сайте
    пользователь #286974

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 4 сентября 2012 15:28 Редактировалось Сварной, 1 раз.

    Я купил такой девайс. Скорость работы отменная, навител летает, спутники ловит даже в помещении, установил и IGO Primo, но не могу подключиться по 3G модему. А Wi-Fi для меня вообще темный лес. Фильмы идут без предварительной конвертации. Недостаточно продумано местоположение задней камеры видеорегистратора - приходится ставить его вверх ногами, но боюсь, что на какой-нибудь кочке вылетит из крепления. Нет встроенной программы для него и качество не ахти, но это не самое главное. Программу нашел в инете, установил. Ну так, игрушка дополнительная...

    Заходи, если что...
  • guru2013 Neophyte Poster
    офлайн
    guru2013 Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #663086

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 4 сентября 2012 16:10

    купил. повёлся на ваши отзывы !!!
    такая же проблема, уже сколько времени убил, а интернета нет и нет.
    еще помучаюсь и буду возвращать этого китайца !

  • Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

    532

    7 лет на сайте
    пользователь #579039

    Профиль
    Написать сообщение

    532
    # 4 сентября 2012 16:34

    guru2013,
    Меняйте на "Пыонер" или какого-нибудь другого китайца самого низшего пошиба, а потом до Вас дойдет, что этот прибор был просто идеален, если сравнивать с "Пыонером". :lol:
    Примечание. Не все 3G-модемы работают с данным устройством. И 3G модем в комплект поставки не входит.

  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2372

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2372
    # 4 сентября 2012 16:37

    Сварной, guru2013, Вы уверены, что правильно настраиваете устройства?

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • pashanya Neophyte Poster
    офлайн
    pashanya Neophyte Poster

    11

    9 лет на сайте
    пользователь #267960

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 7 сентября 2012 17:28

    3G модем от life не могу подключить !
    Может кто побывал другие или кому нибудь удалось подключить 3G ?
    Если да то скинте плиз настройки и какой модем.

  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2372

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2372
    # 8 сентября 2012 11:55

    pashanya, проблема в процессе решения!

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • Dexterboom Senior Member
    офлайн
    Dexterboom Senior Member

    1280

    11 лет на сайте
    пользователь #144911

    Профиль
    Написать сообщение

    1280
    # 8 сентября 2012 12:51

    Для России пока проблема с 3G модема решилась вот так:

    Поддержка 3G модемов:
    В московском регионе работают гарантированно модемы Билайн ZTE MF190 и Мегафон Huawei E173 и Е367.
    Они работают без каких-либо дополнительных настроек, нужно только вставить сим-карту и подключить к планшету через переходник.
    Если возникают какие-то проблемы, то прежде, чем обращаться к нам за поддержкой, нужно подключить модем к обычному компьютеру (настольному или ноутбуку) и убедиться в том, что там всё работает.
    К сожалению, самые распространённые на сегодня модемы от Билайн – ZTE MF192 и от Мегафона – Huawei E352 – требуют вмешательства во внутреннюю программу модема.

    Как я понял, изучая проблему подключения 3G модема к планшетам на Android, там нужно быть если не программистом, то хотя бы продвинутым пользователем.

    +375 (29) 6359070, +375 (29) 5651090
  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2372

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2372
    # 8 сентября 2012 13:21

    Там требуется переводить модем в режим "только модем", это не сложно:) но это не решило проблему:)

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • gor16688 Neophyte Poster
    офлайн
    gor16688 Neophyte Poster

    3

    7 лет на сайте
    пользователь #671309

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 18 сентября 2012 21:33 Редактировалось gor16688, 2 раз(а).
    [cz]Flip:

    Там требуется переводить модем в режим "только модем", это не сложно:) но это не решило проблему:)

    И как это сделать на PROLOGI Evolytion Note 700 GPS ("только модем" )? Пробовал МТС,- не полочилось.

  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2372

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2372
    # 19 сентября 2012 08:43

    gor16688, что по этому поводу говорит мистер гугл?:)

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций
  • gor16688 Neophyte Poster
    офлайн
    gor16688 Neophyte Poster

    3

    7 лет на сайте
    пользователь #671309

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 19 сентября 2012 13:07
    [cz]Flip:

    gor16688, что по этому поводу говорит мистер гугл?:)

    Прошу прощения, - тупонул. И все же, - кому-нибудь удалось подключиться по 3G модему?

  • [cz]Flip Senior Member
    офлайн
    [cz]Flip Senior Member

    2372

    13 лет на сайте
    пользователь #54660

    Профиль
    Написать сообщение

    2372
    # 19 сентября 2012 14:57

    gor16688, у меня планшет с модемом без проблем ловит gsm сеть:) интернета пока нет. добиваю москалей, чтобы рассказали как настроить точку apn

    Если бы звезды могли улыбатся - счастья хватило бы даже подонкам, просто молчание линией тонкой не избежало излишних градаций