инструкция пользователя
рекомендованные компоненты
В комплекте идет лицензионный Навител 5.5 "СОДРУЖЕСТВО"
инструкция пользователя
рекомендованные компоненты
В комплекте идет лицензионный Навител 5.5 "СОДРУЖЕСТВО"
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну да модель зачетная! И ценник относительно других аналогов очень приятный!
coolniger:Ну да модель зачетная! И ценник относительно других аналогов очень приятный!
Аналогов с такими хар-ми и комплектом что-то я на вскидку и не припомню!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
Кто-нить уже пользовался? Как скорость Навитела на нем? Хорошо ли ловит спутники?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1375 |
18 лет на сайте Город:
|
Тестил! Мне понравился!
Скорость
Навител там лицензионный стоит последней версии 5.5
Спутники ловит хорошо! На холодном старте иногда нужно пару тройку минут подождать, ну в принципе как в любом навике!
Я купил такой девайс. Скорость работы отменная, навител летает, спутники ловит даже в помещении, установил и IGO Primo, но не могу подключиться по 3G модему. А Wi-Fi для меня вообще темный лес. Фильмы идут без предварительной конвертации. Недостаточно продумано местоположение задней камеры видеорегистратора - приходится ставить его вверх ногами, но боюсь, что на какой-нибудь кочке вылетит из крепления. Нет встроенной программы для него и качество не ахти, но это не самое главное. Программу нашел в инете, установил. Ну так, игрушка дополнительная...
купил. повёлся на ваши отзывы !!!
такая же проблема, уже сколько времени убил, а интернета нет и нет.
еще помучаюсь и буду возвращать этого китайца !
guru2013,
Меняйте на "Пыонер" или какого-нибудь другого китайца самого низшего пошиба, а потом до Вас дойдет, что этот прибор был просто идеален, если сравнивать с "Пыонером".
Примечание. Не все 3G-модемы работают с данным устройством. И 3G модем в комплект поставки не входит.
3G модем от life не могу подключить !
Может кто побывал другие или кому нибудь удалось подключить 3G ?
Если да то скинте плиз настройки и какой модем.
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1418 |
16 лет на сайте Город:
|
Для России пока проблема с 3G модема решилась вот так:
Поддержка 3G модемов:
В московском регионе работают гарантированно модемы Билайн ZTE MF190 и Мегафон Huawei E173 и Е367.
Они работают без каких-либо дополнительных настроек, нужно только вставить сим-карту и подключить к планшету через переходник.
Если возникают какие-то проблемы, то прежде, чем обращаться к нам за поддержкой, нужно подключить модем к обычному компьютеру (настольному или ноутбуку) и убедиться в том, что там всё работает.
К сожалению, самые распространённые на сегодня модемы от Билайн – ZTE MF192 и от Мегафона – Huawei E352 – требуют вмешательства во внутреннюю программу модема.
Как я понял, изучая проблему подключения 3G модема к планшетам на Android, там нужно быть если не программистом, то хотя бы продвинутым пользователем.
Там требуется переводить модем в режим "только модем", это не сложно но это не решило проблему
[cz]Flip:gor16688, что по этому поводу говорит мистер гугл?
Прошу прощения, - тупонул. И все же, - кому-нибудь удалось подключиться по 3G модему?
gor16688, у меня планшет с модемом без проблем ловит gsm сеть интернета пока нет. добиваю москалей, чтобы рассказали как настроить точку apn