Сегодня утром отправил им через их же сайт один вопрос.
Буквально через 30 сек услышал звонок. Приятный женский голос поинтересовался, может ли он услышать такого-то, т.е. меня, а затем очень доступно разъяснил все, что меня интересовало.
Вот так.
Сегодня утром отправил им через их же сайт один вопрос.
Буквально через 30 сек услышал звонок. Приятный женский голос поинтересовался, может ли он услышать такого-то, т.е. меня, а затем очень доступно разъяснил все, что меня интересовало.
Вот так.
1) А зачем кричать три раза?
2) А сам позвонить 411 не мог?
ЗЫ. Вон говорят Би-Лайн сделал 100% прозвонку в суппорт - когда у нас такое будет? И будет ли когда-нить робот которые мне говорит сколько у меня денег осталось?
1. Не у каждого есть телефон чтобы 411 звонить
2. Первая мессага похожа на саморекламу
3. Если девочки по 411 частенько хамят, не следует рабоваться от того, что "Приятный женский голос поинтересовался..."
2Дж.Буш Так хотел поблагодарить, что аж 3 ветки наваял?
А вообще Велком иногда не так уж и плох
On 2001-10-12 16:52, Dima Kozhuro написал:
1. Не у каждого есть телефон чтобы 411 звонить
2. Первая мессага похожа на саморекламу
3. Если девочки по 411 частенько хамят, не следует рабоваться от того, что "Приятный женский голос поинтересовался..."
Да есть у меня телефон, есть. Там же четко было написано: через 30 сек я услышал звонок. Где же это могло звонить? Не в уличном автомате же!
On 2001-10-12 17:01, MadMax написал:
2Дж.Буш Так хотел поблагодарить, что аж 3 ветки наваял?А вообще Велком иногда не так уж и плох
3 ветки - это из-за компа!
Назовись ты Бин Ладеном, а не Бушем, так тебе не девушка ответила, а крылатая ракета.