Поделитесь впечатлениями,пожалуйста,отдых,развлечения,цены
офлайн
eremka1984
Senior Member
|
|
1267 |
19 лет на сайте Город:
|
был там четыре года назад. мне тогда было 17 лет. природа красивая, кругом горы и все зелёные. море чистое, как далеко не отплывал, но дно видел всегда, а плаваю я хорошо. тогда людей было и не много и не мало. пляж узкий, метров 30 наверное. в обед на пляже остаётся считанное кол-во людей. можно было хоть голышом ходить. дискотек тогда было всего несколько штук. на одной те кому за 30, а на второй одна молодёжь. кафешек хватало. по вечерам народу гуляет прилично. из-за того, что все заведения стоят вдоль дороги\береговой линии, бегать по всему солнечногорску не надо, вся движуха на одной линии. очень удобно. больше я там не был. сестра в прошлом году поехала с компанией на машине в крым. переночевали в нескольких местах и по её совету поехали в солнечногорск, где и остались. все остались довольны. говорит, что с первого приезда туда четыре\три годаназад многое изменилось. разраслась деревушка, одним словом. понастроили домов отдыха и гостинец всяких. соответственно и индустрия развлечений тоже увеличелась. есть много фоток - старых и прошлогодних, если надо могу выслать. про цены ничего сказать не могу, так как ничего не помню. завтра, вернее сегодня спрошу, тогда и отпишу.
мне тоже интересна свежая информация. . Может у кого какие координаты есть . .
пишите в личку
офлайн
bubilkinos
Junior Member
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Приехали из этого места 4 дн назад. Хорошее место. Комнату снять не проблема, но много предложений когда далековато от моря (люди стоят с табличками "Жилье" или "Комната" пряма на дороге в этом поселке и ловят своих клиентов). Цена комнаты от 15-25 дол.
Приехал 2 дня назад .Класс!
Сдают жилье
Поблизости Солнечногорска - Малореченск
wartech:Сейчас возле него нахожусь. думал вначале туда, но остановился на рыбачьем
Как там ?
Можешь в Малоречку съездить ,там церковь погибших кораблей,на фото видна ,если нечего делать. В Судак у водителя 90 гривен ,с автокассы 45 гривен за троих ,правда ехать часа 1.5. Можешь в Алушту рвануть ,ближе и дешевле. Приятного отдыха!
Море шикарное, прохладное, остужает. Мы на своей машине, уже весь ЮБК пообъезжали, завтра съездим на Джур-Джур, докоптимся на пляже и обратно в синеокую
wartech:завтра съездим на Джур-Джур
Полностью туда не заедешь,дорога там-жуть ,поэтому на Уазиках возят. Там где плохая дорога,подвезут на Уазиках . С Солнечногорска стоило 40 гривен с человека -туда-назад + вход на водопад 25 гривен с чел. . Едьте лучше в обед. Там водичка прохладная-СУПЕР ! Возьмите тару пустую,там можно воду брать с водопада питьевую ! Времени дают 1ч 25 мин..,но этого мало . Чтоб спокойно погулять,нужно 2-3 часа минимум !
По дороге виноградники ,недели 2 назад,неохранялись,но виноград был зеленый ,сейчас незнаю.
Moderh:Приехал 2 дня назад .Класс!
Действительно Класс
А фото без пластиковых бутылок есть?
A1796:Действительно Класс
А фото без пластиковых бутылок есть?
Есть,но они с лицами ,нехочется светиться.Это рано утром , в это время начинают убирать на пляже. В Николаевке было тоже самое .
A1796:wartech:A1796:А фото без пластиковых бутылок есть?
Это же Крым
И что?
Там редко убирают.
офлайн
dasaev3yandex.ru
Senior Member
|
|
884 |
14 лет на сайте Город:
|
Два дня назад с Солнечногорска:
Пляж всегда был чистым....
Места красивые,чистый горный воздух....
А подскажите, как лучше туда добираться - через Судак или Алушту или может есть прямой транспорт из Симферополя?
Dm_graf:А подскажите, как лучше туда добираться - через Судак или Алушту или может есть прямой транспорт из Симферополя?
Без разницы. С Симферополя в сторону Рыбачье .В основном маршрутки едут через Алушту , некоторые без заезда в Алушту,уточняйте на месте.Будьте готовы ехать по горному серпантину !
офлайн
dasaev3yandex.ru
Senior Member
|
|
884 |
14 лет на сайте Город:
|
Dm_graf:А подскажите, как лучше туда добираться - через Судак или Алушту или может есть прямой транспорт из Симферополя?
Маршрутки с Симферополя , с автовокзала (рядом жд) на Рыбачье до Солнечногорска-25гр. ,через пос.Лучистое самый короткий маршрут.