Какой-то он длинный(':lol:')..
RAZR красивее ИМХО.....
|
офлайн
elliptical
Member
Автор темы
|
|
|
163 |
19 лет на сайте Город:
|
Крайзер блин
Ну с виду ничего впринципе. Интересует примерная цена как новинки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
41 |
20 лет на сайте Город:
|
А в чем смысл выпуска одинаковых почти что трубак? в ней же почти ниче не поменялось то....
А в чем смысл выпуска одинаковых почти что трубак? в ней же почти ниче не поменялось то....
Дизайн суперский!
Отстой полнейший
О вкусах не спорят... Супер телефон! Моторола впереди всех... Походу если всё так дальше и будет - буду брать только телефоны Мотора... С В3 на В3и, с В3и на Крейзер... =)
Хороший тел... Цвет, вообще, офигенный. А длинный он кажется потому, что узкий. По сравнении с РАЗЕРом, сия модель уже. В общем модель симпотишная и хорошая. Звук хороший, камера хорошя... тел хороший.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
Странный какой то телефон, будто стекляный. Покрытие какое то чтоли? Дизайн супер, но денег своих (в плане функционала) он не стоит(пока).
Такая проблема.
SMS на русском пишет, а когда отправляешь -- отправляются только точки и восклицательные знаки... Почему?
И еще - в записной книжке отсутствует русский язык. То есть на русском невозможно записать кого-то.
Сразу скажу - что у телефон у девченки, так что может там просто что-то не так делается
Хотя что можно сделать так, чтобы при передаче кириллица не передавалсь... не понимаю. А русский язык в записной книжке - может быть просто надо выбрать язык ввода, как в обычных моторах?
PS - меню в телефоне на русском, то есть он вроде бы как русифицированный...
Телефон просто супер... Но есть одно но: терпеть не могу синий цвет!!!
Но если в продаже появится чёрненький - непременно куплю! ![]()
N1trogeN, к сожалению, меня это не спасёт! ![]()
Эх, почему всё никак не появится чёрный?! ![]()