Смарт. с экраном в 5 дюймов
Верх идиотизма 
трудно догадаться? видели продажи гэлэкси ноут? так вот это его прямой конкурент, и цена, скорее всего, будет более демократичной. респект лыжам, не ожидал, не ожидал...
|
офлайн
user_219359344
Member
|
|
|
387 |
14 лет на сайте Город:
|
Чето на гсм арене у него другие характеристики. А та да лыжи мне тоже все больше и больше
Название модели и её направленность-как черное и белое
разрешение для такого экрана так-себе
ELECTRO23:в смартфонах должно быть мин. 4.3 дюйма дисплей. что меньше 4.0 то это шлак для школоты)
...кпц, это чисто по-русски-чем больше, тем лучше... ![]()
модель будет типа оптимус G хуже и подешевле,, для заполнения ниши 5 дюймовых смартфонов
|
офлайн
Roman_Goncharov
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
Родила царица в ночь, ни то сына, ни то дочь!
Мне кажется или как-то он уж больно квадратный...
|
офлайн
KILLMEPLZ_SMILE
Senior Member
|
|
|
777 |
15 лет на сайте Город:
|
Е мое я думал цена будет приемлемая но на старте она 730 баксов хотя у этого продавца обычно все сертифицированно и соответственно ценник выше (хотя зачем сертификация если потом будет куча перепрошивок?). Если цена на него будет 500 то возможно поменяю свой ради чтения книг.
|
офлайн
Alexander_R
Junior Member
|
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Широкомордый
Senior Member
|
|
|
4071 |
19 лет на сайте Город:
|
Мне кажется с Galaxy Note он тягаться не будет - разные экраны и соотношение сторон. Лично для меня AMOLED предпочтительней, хотя у TFT тоже есть плюсы.
Смарт с экраном 5" - это конечно на любителя, но вот лично мне 5-7" в самый раз. Больше - не влезет в карман, меньше - придется докупать планшет, чтоб нормально работать с почтой и по сайтам лазить.
KILLMEPLZ_SMILE:Е мое я думал цена будет приемлемая но на старте она 730 баксов хотя у этого продавца обычно все сертифицированно и соответственно ценник выше (хотя зачем сертификация если потом будет куча перепрошивок?). Если цена на него будет 500 то возможно поменяю свой ради чтения книг.
Появился на барахолке за 500 у.е. Вроде цена нормуль.
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=5515193
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Очень шустрая и красивая вещь. Поменял его на galaxy note и не жалею. Но есть один минус - стилус к телефону не крепится, как бы его не потерять... Зато текст набирать oдно удовольствие)
Karabasik:У него акб можно вытащить или типа корпус неразборный?
Можно но зачем? Два болта с низу и батарейка готова к замене
|
офлайн
drakon_aleks
Junior Member
|
|
|
49 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил неделю назад. Были сомнения из за размера (широковат ) ,но через два дня пользования понял...самое то . Придраться просто не к чему . И скорость ,и удобно всем абсолютно пользоваться.