Кто держал в руках такое чудо ? Поделитесь
Держу в руках и активно использую для работы и по назначению. Есть вопросы? Постараюсь ответить. ![]()
Насколько сильно шумит / греется при нагрузке? Скажем, при архивации большого объема данных.
Какое впечатление о сборке? Скрипит, есть ли люфты?
Корпус сильно царапается / стирается? Имеется в виду при бережном использовании.
Шумит терпимо, греется под левой рукой хорошо, особенно на тяжелых играх. Но все в пределах допустимого. Не скрипит, сделан добротно, клава только не очень, как по мне. За почти год использования, никаких царапин, единственное, что наклейка отлепилась справа. ![]()
Самый главный минус, отверстие микрофона находится аккурат под ладошкой левой руки, когда она лежит на wasd. Без гарнитуры - просто никак.
А так офигенный ноут, в работе приятен и тих, под нагрузкой тянет все современные игры высоко-ультра. Пришлось только системный hdd поменять на ssd, умер зараза, зато теперь все еще больше летает. ![]()
Divaite, вот только после твоего отзыва заметил, что клавиатура действительно на любителя. Однако в остальном действительно звучит многообещающе. До сих пор владел только ноутами Vaio, Compaq/HP, Toshiba, Acer. Хочу попробовать устройство от Samsung, надеюсь, не разочарует.
Последние ноуты от Samsung-a радуют. Держал некторое время в руках Samsunng 9 Series, офигенная штуковина могу сказать: и скроен ладно, и легкий, и тихий, и производительность на уровне.
PS. Вот думаю свой продавать, если поеду в штаты в командировку. ![]()
Если вдруг кого интересует такой ноут: продаю мой
Очень хороший ноут. Но пришло время расставаться, пользовался 1 месяц - эмоции положительные. Но, как оказалось, он мне не зачем. Поэтому продаю, обращайтесь.