Подскажите как она по шуму и разгону и нагреву
или все же лучше брать сапфир?
жду тебя bilet
2 ГБ GDDR5, 975 МГц, 1024sp, 256 бит, 2 слота, питание 6 pin, HDMI, miniDisplayPort, DVI
CryEngine, если кто закажет - не вопрос, отчитаюсь, пока GV-N670WF2-2GD на очереди
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
bilet:пока GV-N670WF2-2GD на очереди
ооо очень интересна эта карточка, отпишитесь, потом, плиз
bilet,
эм,ну а в каждой можно повышать напряжение утилитой асус?
моя цель 1100-1150 по ядру.
И как охлада,ты полюбому ее юзал или слушал/тестил.Ведь охлада не новинка
CryEngine, ну на оверах 100% же читали, что при 65%-70% (плохо достижимы при использовании) оборотов где-то какой-то гул, "резонанс с кожухом", а в остальном прохладная и довольно тихая. А вот напряжение и т.п. - это уже отзывы нужны, да.
п.с. вот, ещё newegg полистал, у некоторых шумит странным образом, пока что-то между вентилятором и кожухом не всунут... хм. А у некоторых проблем нет.
п.с.с. хаха, наконец-то я увидел отзывы, где, как у меня со старой 6850, между уровнями в бф3 драйвер падал. И без замены видео никто не вылезал) Хех) И снова гигабайт) Походу, снова напряжение мелкое поставили, раз биос новый уже выпускали)
Хм, ещё вроде в каталисте 12.8 проблему горизонтальных полос на экране решили, я уж думал, аппаратная...
CryEngine, именно эту в руках не держал. Одну и ту же СО могут настроить совершенно по разному, я обычно по "похожа на 560 охлада" выводов не делю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
bilet:Одну и ту же СО могут настроить совершенно по разному, я обычно по "похожа на 560 охлада" выводов не делю.
Там кожух с вентиляторами тот же, а вот охлад совсем другой конструктивно. Кстати довольно тихий и эффективный).
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
RoiL:bilet:Одну и ту же СО могут настроить совершенно по разному, я обычно по "похожа на 560 охлада" выводов не делю.
Там кожух с вентиляторами тот же, а вот охлад совсем другой конструктивно. Кстати довольно тихий и эффективный).
"общались" с 670-ой на данном охладе? на много хуже 3-ёх кулерной? и по шуму отличия?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:"общались" с 670-ой на данном охладе
Yes.
dimati_4ever:на много хуже 3-ёх кулерной?
2 принципиально разные карты.
dimati_4ever:по шуму отличия?
В номинале 2х вентиляторный пожалуй был тише, в разгоне громче.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
RoiL:dimati_4ever:"общались" с 670-ой на данном охладе
Yes.
dimati_4ever:на много хуже 3-ёх кулерной?
2 принципиально разные карты.
dimati_4ever:по шуму отличия?
В номинале 2х вентиляторный пожалуй был тише, в разгоне громче.
спасибо а температуры сильно отличются?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4694 |
14 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:а температуры сильно отличются?
Вот как-то не сохранилось в памяти). Знакомство было с этой картой недолгим, если не забуду гляну во вторник).
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
RoiL:dimati_4ever:а температуры сильно отличются?
Вот как-то не сохранилось в памяти). Знакомство было с этой картой недолгим, если не забуду гляну во вторник).
спасибо)
Блин, нету еще в каталоге GV-N670WF2-2GD, некуда скрины выложить чтобы тут не оффтопить
bilet:Блин, нету еще в каталоге GV-N670WF2-2GD, некуда скрины выложить чтобы тут не оффтопить
Пофиг! Бросай в GV-N670OC-2GD
Просто уточни что 2 вертушки))
офлайн
fed-maniac
Senior Member
|
|
4411 |
17 лет на сайте Город:
|
Кому интересно - запилил мини отчёт по асусю 670-му.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
PunckRock:Карточка очень холодная и даже при разгоне до 1200 остается холодной.
Всю BF3 на FULL HD ультра, FPS ниже 40 не опускался.
в целом комфортная очень доволен.]
не вводите людей в заблуждение, слишком уж у вас большой мин fps. И скрин в самолете совсем не показательный там у всех fps прет.
у меня 7870 1200/5800 проц 2500к@4.5 мин fps 40, не верю в ваши 40
офлайн
murlakatamenka
Senior Member
|
|
2019 |
15 лет на сайте Город:
|
madmax81:PunckRock:Карточка очень холодная и даже при разгоне до 1200 остается холодной.
Всю BF3 на FULL HD ультра, FPS ниже 40 не опускался.
в целом комфортная очень доволен.]
не вводите людей в заблуждение, слишком уж у вас большой мин fps. И скрин в самолете совсем не показательный там у всех fps прет.
у меня 7870 1200/5800 проц 2500к@4.5 мин fps 40, не верю в ваши 40
спорим на 100$ ?
приезжай включу проверим и денежка не помишает.
я привел скрины из личного опыта, а вы с воздуха!
и кто сказал вам что 7870 лучше на 100%? разница настолько мизерна.
да и драйвера ровно поставить нужно.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
25 |
12 лет на сайте Город:
|
я не спорю, я точно знаю что 7870 лучше 7850 и спорить об этом глупо да и разница между ними не мизерная, ровно такая как скажем между 6950 и 6970, потому наверное 7870 и дороже, скринов я вам никаких не приводил, так что по поводу воздуха вы то же приврали, да и драйвера ставить вы вряд ли меня научите.