как моник? есть обладатели?
Уже месяц являюсь обладателем данного моника.Брал в регионе по грабительской цене по сравнению с онлайнером в 2499000 рублей.Взял на смену 19" Асеру 4:3.До покупки изучил все толковые отзывы на форумах и решил остановиться на Benq 2450 HM.Прошелся по магазинчикам и в одном из них был нужный мне Benq.Он не был включен и пока его подключали я прошелся среди тех мониторов,которые шли.Матрицу IPS брать не хотел из-за не очень большого отклика,что могло отразиться на игровых приложениях.Когда подключили Benq и я оценил картинку что то подсказало,что не то что-то.Посмотрели с женой на это дело,посоветовались и решили выбрать наиболее цветастый и белейший.Им и оказался Филипс.Всё меня в нём устраивает и картинка и быстродействие.Cod BO 2,F1 2012 идут без задержек,отклика за глаза другие не пробовал.В общем форум это одно,а когда смотришь на монитор сам-это другое.
подскажите плиз.взял себе этот мониторчик.засветов практически не видно,повезло,но очень уж выражен glow при просмотре под углом.
является ли это гарантийным случаем,можно ли обменять на другой.или придется смирится.