Вот такое письмо пришло знакомому....
Приходило ли кому нибудь подобное ?
Не такая уж и большая сумма чтоб судиться...
У меня около 8 тыщ было минуса так никто ничё не писал отрубили и всё. Уже может месяца 4 назад было дело...
Да это понятно что должен...
но к примеру есть знакомый товарищ который на МТС сменил штук 5 симок и на Велкоме пару штук ....
Попал он...
P.S. Это как понимать МТС решила тряхнуть должников,поднять немного денюжек (хотя количество людей наберётся приличное, и в итоге сумма тоже весьма ничего будет...)?
или так уже у кого то было ?
Моему знакомому такое письмецо пришло дней 10 назад. Долг там состовлял что-то около 15 тысяч.
Видать "МТС" и правда решила взяться за должников.... Пришла пора платить:)))))
P.S. Чуть не забыл на него у МТС сим-карт штуки 3-4 оформлено.
Может шлют так сказать самым активным:))))
Gabriel:Моему знакомому такое письмецо пришло дней 10 назад. Долг там состовлял что-то около 15 тысяч.
Видать "МТС" и правда решила взяться за должников.... Пришла пора платить:)))))P.S. Чуть не забыл на него у МТС сим-карт штуки 3-4 оформлено.
Может шлют так сказать самым активным:))))
У знакомого которому пришло письмо точна была одна симка и он не является абонентом МТС после 2004 года.....
Мне приходило такое письмо, был подключен на джинс, оставил на балансе минус, а потом подключился на тп. Так вот через 3 года пришло такое письмо, в нем указали мою задолженность(-5000). Я заплатил, чтобы не было с ними проблем, тем более что сумма небольшая
немного оффтопа : был я когда-то на велике , но с приходом в наш город МТС , забил на велик, и симку ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖИЛ! просто поломал её ! на момент уничтожения на счету было 6 тыс.руб. потом пошли письма от велика , мол у вас долг 15 тыс, правда откуда он взялся мне не сказали , а через три года мне пришло ещё письмо , мол будем через суд требовать , правда уже 180 тыс !!! вот так вот бывает !
Zloy svjazist,
и симку ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖИЛ! просто поломал её ! на момент уничтожения на счету было 6 тыс.руб. потом пошли письма от велика , мол у вас долг 15 тыс, правда откуда он взялся мне не сказали , а через три года мне пришло ещё письмо , мол будем через суд требовать , правда уже 180 тыс !!! вот так вот бывает
и что? ДЕТСКИЙ САД!
хочешь ломай хочешь не ломай! абонентскую плату никто не отменял!
а если договор не расторгал - то сам и виноват, видели глазки что руки подписывали
Zloy svjazist, нужно было сжечь симку Велкома, растереть пепел в ступе и ночью развеять над кладбищем, читая при этом соответствующую мантру.
Только после этого дух Велкома перестанет преследовать тебя, договор автоматически считается расторгнутым, а задолженность обнуляется.
дыфы,
был я когда-то на велике , но с приходом в наш город МТС
а в те времена биллинг велкома мог и месяца 3-4 держать человека в минусе и брать с него абонентку...
Zloy svjazist:немного оффтопа : был я когда-то на велике , но с приходом в наш город МТС , забил на велик, и симку ФИЗИЧЕСКИ УНИЧТОЖИЛ! просто поломал её ! на момент уничтожения на счету было 6 тыс.руб. потом пошли письма от велика , мол у вас долг 15 тыс, правда откуда он взялся мне не сказали , а через три года мне пришло ещё письмо , мол будем через суд требовать , правда уже 180 тыс !!! вот так вот бывает !
ССЗБ. можно было сделать как все нормальные люди, пойти и закрыть договор. Заодно и 6тр своих получил бы (если они конечно еще были).
-ego-, 180 - это видимо уже с судебными издержками после отказа добровольно вернуть долг.
дыфы:I'm, а что в принудительной блокировке есть абонплата?
а где там хоть слово про блокировку ?