купил родителям. пока претензий нет
кто подскажет как к этому монстру подключить внешние колонки???? очень нужно
выхода на наушники нет!
а все колокольчики сзади не дают результата,
подключит к нему хочу microlab solo7c
Это особенность данной модели. Подключить внешний звук можно либо через ресивер, либо по оптическому кабелю. вот нарыл немного скудной инфы.... одним словом при всех плюсах качества картинки и энергопотребления.... тел говно
у меня похожая лыжа, я подключал активному двд (усилитель в нём) через скарт с полной распайкой, только к двд сам вывел тюльпаны с нужной пары. теперь звук от телека идёт к дом-кинотеатру.
WladA:те со скарта выход звука есть ?
Выход звука с разъёма SCART ( контакты 1 и 3, земля 4) будет только в режиме просмотра TV.
С остальных источников либо с выхода "наушники", либо по оптике.
Покупаете переходник (SCART разъем с переключением вход/выход), к нему подключаете обычные тюльпаны - вторую сторону тюльпанами к колонкам... или в моем случае к музыкальному центру.
Здравствуйте! После включения появляется разноцветная рябь в виде ярких,переменно загорающихся точек в левом нижнем углу экрана.Проходит через 20 - 40 секунд работы телевизора. Это неисправность или работа защиты от выгорания(появления остаточных изображений) плазменной панели? Что делать, если это неисправность? В сервисе могут сказать, что так и должно быть.
У кого-нибудь есть похожее "явление" на экране?
Pilad:Здравствуйте! После включения появляется разноцветная рябь в виде ярких,переменно загорающихся точек в левом нижнем углу экрана.Проходит через 20 - 40 секунд работы телевизора. Это неисправность или работа защиты от выгорания(появления остаточных изображений) плазменной панели? Что делать, если это неисправность? В сервисе могут сказать, что так и должно быть.
Нет, ничего такого нет.
офлайн
tichonchuk
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Pilad:Здравствуйте! После включения появляется разноцветная рябь в виде ярких,переменно загорающихся точек в левом нижнем углу экрана.Проходит через 20 - 40 секунд работы телевизора. Это неисправность или работа защиты от выгорания(появления остаточных изображений) плазменной панели? Что делать, если это неисправность? В сервисе могут сказать, что так и должно быть.
у меня такой же телик, пользуюсь с декабря 2012. Я заметил,что эта "рябь" появляется после отключения телевизора на ночь из розетки.
Прекрасная модель, сочетание цены и качества, полностью соответствует моим потребностям, никаких отклонений ненашел, рекомендую!