Он работает с USB 2 ???
офлайн
barmaglotina
Junior Member
|
|
89 |
12 лет на сайте Город:
|
работает, только может сломаться (перестать читаться) и не возвратиться к жизни ) уг, 100$ в топку только
Объясните пожалуйста в чем разница с WD My Passport Essential
тот который вы обсуждаете - это совсем другая модель, ее еще нету в продаже (даже в Польше, Литве)
http://catalog.onliner.by/compare/wdbemm0010bbk+wdbgys0010bbk/
размеры, вес и USB 2.0
офлайн
sergei100i
Neophyte Poster
|
|
24 |
12 лет на сайте Город:
|
На корпусе пломб или стикеров никаких нет? Для ноута хочу купить .Гарантия не слетит ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
sergei100i:На корпусе пломб или стикеров никаких нет? Для ноута хочу купить .Гарантия не слетит ?
Только наклейка небольшая утопленная с серийным номером, сертификацией и made in thailand. Пломб нет, но и никаких винтов и шурупов не вижу. Разборка будет проблематичной самостоятельная.
sergei100i:На корпусе пломб или стикеров никаких нет? Для ноута хочу купить .Гарантия не слетит ?
Как вы его подключать собираетесь? Там SATA разъма нет. Только USB 3.0. На замену ноутбучному винту не годится, использовать только как внешний.
phoenix-man:sergei100i:На корпусе пломб или стикеров никаких нет? Для ноута хочу купить .Гарантия не слетит ?
Только наклейка небольшая утопленная с серийным номером, сертификацией и made in thailand. Пломб нет, но и никаких винтов и шурупов не вижу. Разборка будет проблематичной самостоятельная.
у меня из Малайзии.
и подозрительно его слышно
barmaglotina:работает, только может сломаться (перестать читаться) и не возвратиться к жизни ) уг, 100$ в топку только
откуда инфа
я один USB3 WD Passport по гарантии сменил, юзал в т.ч. на USB2,
подскажите откуда инфа, перестану USB2 пользовать
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
20 лет на сайте Город:
|
barmaglotina:работает, только может сломаться (перестать читаться) и не возвратиться к жизни ) уг, 100$ в топку только
У меня такой веник уже год, очень активное использование, порой переношу полный объем 1тб мелких файлов, никогда ничего не терялось. Может брак попался? Или дрова/вирусы какие?
У меня вышел из строя через полтора года использования. Как оказалось - проблема не единичная. Летят встроенные на плату чипы переходника USB 3.0 - SATA. Теперь эту фирму брать не буду, т к для восстановления данных пришлось брать паяльник и на свой страх и риск впаивать сата в плату по схемам из интернета. Инфу спас. Веник не жилец. подключить на сата напрямую невозможно.
Мой, судя по всему, тоже сдох сегодня, 1.5 года, сборка Тайланд Пару недель назад отказался маунтить зашифрованный HFS+ раздел, несколько попыток с chsck всё-таки выручили, но ненадолго. После этого создал уже 2 раздела: обычный и зашифрованный. Сегодня зашифрованный не виден вообще, обычный виден, но не подключается. Такие дела
офлайн
shpilivilli
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
после пару использовании накрылся медным тазом... не чих не пых только крутил в холостую.. ничего не читает не открывает..полное ггг.. там было так много важной информации.. после чего каряво разобрал, залапал диски и повредил считывающие усики.. скажите, после сиго я могу надеяться на востоновления инфо? и скажите если я сам диск всуну в дисковод, что будет ?
после пару использовании накрылся медным тазом... не чих не пых только крутил в холостую.. ничего не читает не открывает..полное ггг.. там было так много важной информации.. после чего каряво разобрал, залапал диски и повредил считывающие усики.. скажите, после сиго я могу надеяться на востоновления инфо? и скажите если я сам диск всуну в дисковод, что будет ?