кто уже прикупил даный девайс? на сколько он сим карт?
На Велике они в двух цветах, залочены, но не знаю есть ли логотип оператора на крышке?
Млин, есть серьёзный глюк по синхронизации контактов с Google аккаунтом. Т.е. когда выбираю синхронизацию и показывать "все контакты" - ничего не синхронизирует
Вроде руки не кривые...
myfka:логотип есть. сегодня взял себе. что интересно спрашивайте.
так все-таки одна сим или две?
shvabik:100 % одна симка!!! Два разных оператора не могли ошибиться! )))
жаль....
просто в обзорах по нему сказано, что 2 симки
ну тогда не особо вкусно...
duke_leto:shvabik:100 % одна симка!!! Два разных оператора не могли ошибиться! )))
жаль....
просто в обзорах по нему сказано, что 2 симки
ну тогда не особо вкусно...
ну зато тут камера фронтальная, может еще какие различия есть
serj-ant, 50 на 50, для такого, только cdma(для китайского рынка) уже даже 4.1 есть...
serj-ant, myfka, ics по хар-кам - реально. на g300 точно уже есть. главное, чтобы был допилен получше, чем обычно бывает с zte.
duke_leto, ну всё на любителя. честно, но мне он сразу понравился, а теперь немного разочарован и отдал девушке. Белый ей понравился по виду, хоть и жаловалась, что как-то тяжеловат
myfka:serj-ant, 50 на 50, для такого, только cdma(для китайского рынка) уже даже 4.1 есть...
откуда инфа ? Ссылку если можно
Хотел пристальнее сравнить сабж и HUAWEI U8815 Ascend G 300, но этого нет в каталоге здесь, а тот почему-то исчез там (на сайте велика).
Может кто-нибудь объективно преимущества/недостатки одного перед другим расписать?
у этого аккум лучше, камера спереди у того андроид 4.0 уже вышел... ну это пока все что знаю...
Loxmaty, http://4pda.ru/2012/07/24/66986/
myfka, спасибо. А мультитач у этого есть?
helperrr, а что именно разочаровало?