Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Toshiba VL963

• sergey.onliner Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sergey.onliner Senior Member Автор темы

783

16 лет на сайте
    пользователь #146027

Написать сообщение

783
    # 14 августа 2012 11:38

Напишите кто по телику. Интересует. Зашёл в пятый элемент увидел как работают тошибы чуть на пол не сел. Безупречная настройка. По качеству изображения а ля плазма с её плавными полутонами. Я очень удивлен. К слову весьма неплохи и некоторые филипсы. А вот самсунги и лж как то разочаровали. Кто в лес кто по дрова. У всех по своему перекошены настройки. Владельцы тошиб - отпишитесь! плс.

Добавлено спустя 17 минут 22 секунды

И может кто знает? С какого перепугу они так подорожали???

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • Expendable Member
    офлайн
    Expendable Member

272

14 лет на сайте
    пользователь #305980

Написать сообщение

272
    # 14 августа 2012 16:16 Редактировалось Expendable, 2 раз(а).

Достойный телевизор, по качеству изображения полностью согласен, заранее был настроен на приобретение либо тошибы, либо шарпа, но в итоге выбор пал все таки на тошу, за счет более привлекательной цены (наверное за счет отечественной сборки, которая к слову ничем не уступает любой другой, проблем замечено пока небыло) и лучших техн. характеристик, да и дизайн у тошибы как по мне гораздо приятней глазу, чем у того же шарпа :) Насчет настройки тоже согласен, настроить можно всё, и даже больше :) 3Д... - нууу это надо самому увидеть :) вообщем тоже порадовал данный режим. Единственное, что не доработано, так это интернет, не знаю как с этим у самсов, лж и т.д, но править надо многое, там порадовало только наличие YouTube, правда из-за не желания переключаться на более худшее кач-во воспроизведения, видео идет всегда в FullHD(если поддерживается, а если нет, просто выбор самого лучшего кач-ва автоматом), из-за чего ну оочень долгая прогрузка, но это уже проблема в канале, всё остальное в toshiba places практически бесполезно, разве что пользователи фейсбука будут рады :) А насчет подорожания, да есть такое дело, почти на млн за месяц :-?

• sergey.onliner Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    sergey.onliner Senior Member Автор темы

783

16 лет на сайте
    пользователь #146027

Написать сообщение

783
    # 20 августа 2012 08:30

Спасибо за развернутое описание. Кроме собственно самой функции отображения инфо мне от телика нужен только 3 D режим. Вся прочая лабуда типа медиацентра, интернета и тд и тп. - нафиг не нужна. Собрал HTPC (благо стит это дело копейки) и подключив по HDMI меня не загонишь больше на всякие смарт тв. Жаль только почти в любой приличный телик пихают эту ненужную каку.. ))

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3, 3.3.4]
  • Expendable Member
    офлайн
    Expendable Member

272

14 лет на сайте
    пользователь #305980

Написать сообщение

272
    # 29 августа 2012 12:32

Да, насчет HTPC согласен, удобно, сам в будущем прикуплю HDMI-кабель поновее, вроде в последних его версиях уже и 3D можно через комп на тв просматривать. Да инетом на телике особо пользоваться тоже не буду, так только просмотрел что к чему, а пихать его теперь будут везде :)

• ol-2002 Member
    офлайн
    ol-2002 Member

134

14 лет на сайте
    пользователь #309845

Написать сообщение

134
    # 29 января 2013 12:01

А экран у 963 матовый или глянец?

• Expendable Member
    офлайн
    Expendable Member

272

14 лет на сайте
    пользователь #305980

Написать сообщение

272
    # 3 февраля 2013 23:14

На ixbt человек писал, что матовый, но по моим ощущениям больше смахивает на глянец :)

• Евгений99999 Junior Member
    офлайн
    Евгений99999 Junior Member

64

12 лет на сайте
    пользователь #548488

Написать сообщение

64
    # 8 февраля 2013 19:24

Недавно приобрёл Toshiba VL963. Что-хочу сказать, доволен как слон. Устраивает всё. Картинка шикарная, звук на высоте! Что касается full hd, то это что-то невероятное, качество просто супер! Не знаю, как обстоят дела с lg, но насколько мне известно, то у toshiba картинка насыщенней. Единственный нюанс, то это включение телевизора. например нажимаешь на ПДУ кнопку "включения", через секунду загорается зелёная лампочка, и секунд через 4-5 он включается. Ну это дело привычки, и как по мне: этот минус на фоне всех плюсов теряет свою значимость в принципе! Я рассматривал lg, samsung, т.к toshiba не считался для меня хорошим телевизором вовсе, из-за того, что однажды увидел тошибу плохой сборки, и именно поэтому отложился негативный отзыв о них! но это было до тех пор, пока я не сравнил качество телевизора тошиба с аналогичными по качеству и ценовому диапазону марками! Я зашёл в Элекросилу, и так получилось, что самсунг, лджи, тошиба находились рядом, и не составило особых трудов сравнить их! После чего я сказал: -Тошиба и только тошиба! Пока не жалею о покупке. Пассивное 3Д меня тоже устраивает, правда оно не такое глубокое как на Активном, но от активного устают глаза, за счёт смены режимов очков, заставляя моргать глазами, а пассивные очки-это обычные поляризационные очки, от которых глаза не устают, т.к смена режимов встроена уже в самом телевизоре. Что касается глубины на пассивном-её достаточно для того, чтобы можно было сполна насладиться просмотром 3Д фильма. И колоссальной разницы между 3Д активным и пассивным я не увидел. Хотя, у меня на активном начали через пару минут болеть глаза и картинка воспроизводилась не так качественно, как на пассивном 3Д, (в качестве активного 3Д был взят самсунг, ценовая категория 950 у.е., а в качестве пассивного 3Д был взят мой телевизор) Вобщем меня устраивает всё!

• top-alex Junior Member
    офлайн
    top-alex Junior Member

33

17 лет на сайте
    пользователь #102909

Написать сообщение

33
    # 18 июня 2013 12:28

народ подскажите - сканирует и цифру и аналоговые каналы а сохраняет или то или то...в чём проблема?

• sergeblr Junior Member
    офлайн
    sergeblr Junior Member

81

15 лет на сайте
    пользователь #189170

Написать сообщение

81
    # 23 июня 2013 23:33

top-alex, в настройках в качестве страны выберите Германия или Другие, у меня сейчас выбрано "Другие" и все каналы сохраняются без проблем.

just do it
  • _Valery_ Senior Member
    офлайн
    _Valery_ Senior Member

547

19 лет на сайте
    пользователь #37570

Написать сообщение

547
    # 24 октября 2013 18:50 Редактировалось _Valery_, 1 раз.

Добрый день
    Подскажите плз с винчестера по usb проигрывать видео проблем не будет?
    спасибо

• _Valery_ Senior Member
    офлайн
    _Valery_ Senior Member

547

19 лет на сайте
    пользователь #37570

Написать сообщение

547
    # 25 октября 2013 09:41

Прочитал что в нем нету встроенного wifi адаптера, это на самом деле так?

• mig2915 Neophyte Poster
    офлайн
    mig2915 Neophyte Poster

14

11 лет на сайте
    пользователь #868979

Написать сообщение

14
    # 25 декабря 2013 21:20

добрый день всем Раскажите более подробно об этой модели Меня интересует картинка качество сборки звук и каково 3D Кто производитель Заранее спасибо

• Dizel333 WoT Club
    офлайн
    Dizel333 WoT Club

823

15 лет на сайте
    пользователь #201895

Написать сообщение

823
    # 21 апреля 2014 22:07

Добрый день. Подскажите плиз если есть владельцы Toshiba 42VL963. Как сама модель удачная или нет и какая сборка лучшие российская или европейская?

• ZAAQ Junior Member
    офлайн
    ZAAQ Junior Member

69

12 лет на сайте
    пользователь #628985

Написать сообщение

69
    # 24 октября 2014 15:24

Кто настроил Смарт Тв от Атланта ОТЗОВИТЕСЬ. Нужна инструкция . Очень. Не могу настроить. Как вообще это делать!!!