Недавно приобрёл Toshiba VL963. Что-хочу сказать, доволен как слон. Устраивает всё. Картинка шикарная, звук на высоте! Что касается full hd, то это что-то невероятное, качество просто супер! Не знаю, как обстоят дела с lg, но насколько мне известно, то у toshiba картинка насыщенней. Единственный нюанс, то это включение телевизора. например нажимаешь на ПДУ кнопку "включения", через секунду загорается зелёная лампочка, и секунд через 4-5 он включается. Ну это дело привычки, и как по мне: этот минус на фоне всех плюсов теряет свою значимость в принципе! Я рассматривал lg, samsung, т.к toshiba не считался для меня хорошим телевизором вовсе, из-за того, что однажды увидел тошибу плохой сборки, и именно поэтому отложился негативный отзыв о них! но это было до тех пор, пока я не сравнил качество телевизора тошиба с аналогичными по качеству и ценовому диапазону марками! Я зашёл в Элекросилу, и так получилось, что самсунг, лджи, тошиба находились рядом, и не составило особых трудов сравнить их! После чего я сказал: -Тошиба и только тошиба! Пока не жалею о покупке. Пассивное 3Д меня тоже устраивает, правда оно не такое глубокое как на Активном, но от активного устают глаза, за счёт смены режимов очков, заставляя моргать глазами, а пассивные очки-это обычные поляризационные очки, от которых глаза не устают, т.к смена режимов встроена уже в самом телевизоре. Что касается глубины на пассивном-её достаточно для того, чтобы можно было сполна насладиться просмотром 3Д фильма. И колоссальной разницы между 3Д активным и пассивным я не увидел. Хотя, у меня на активном начали через пару минут болеть глаза и картинка воспроизводилась не так качественно, как на пассивном 3Д, (в качестве активного 3Д был взят самсунг, ценовая категория 950 у.е., а в качестве пассивного 3Д был взят мой телевизор) Вобщем меня устраивает всё!