за такие бабки лучше ковон взять
офлайн
Dr.walkman
Senior Member
Автор темы
|
|
501 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня такой. Хорошая вещь.
Очень долго я выбирал и мучился. Прочитал много обзоров, посмотрел видео.
Был и есть Sony NWZ-A826. До сих пор им доволен. Звук отличный.
У нового звук немного лучше. Это из-за шумоподавления.
Касаемо Cowon'а могу сказать следующее:
Слушал когда-то модель Curve S9. A826 мне показался по звуку качественнее. В остальном же Cowon лучше был гораздо. Но мне был нужен только звук.
Сейчас же в новом "Walkman" есть все что нужно.
звук из-за шумодава лучше никак не может быть. да есть он даже в древней модельке s638. звук ковонов и сонь абсолютно разный, в силу разных факторов и философии звука.
Он может быть лучше. Дело не в том, что есть такая кнопка "Noise Cancelling".
В MDR-NC020, включенных в NWZ-A826, есть шум. В NWZ-Z в них же его нет. Тот же звук, но без шума.
Хотя тот он в точности, что и у NWZ-A, или нет - мне, честно говоря, уже надоело выяснять.
Я просто очень люблю звук "Walkman". Да и вообще продукты Sony.
Здесь дело обстоит не только в звуке, а как Вы и сказали, в подходе к нему, "философии". Тут, с каким вкусом производитель изготавливает свой товар, на что действительно он обращает свое внимание, - вот что, на мой взгляд, важнее всего.
Например, в портативных аудиоустройствах от Sony вы не найдете камеры. Я считаю, они правильно здесь мыслят. Наушники, предлагаемые Sony в комплекте, отличаются серьезным преимуществом перед другими производителями, кладущих в комплект зачастую совсем негодные экземпляры, поэтому покупатель будет вынужден (если он, конечно, заинтересован в качестве) потратить деньги на новые наушники. А насчет конкретно звука, я до фанатизма стою за Sony. "Walkman" не только имя, за которое нужно переплачивать (как говорят многие), но и продукт с историей, зарекомендовавший себя как эталон качества. Хотя для многих сейчас это пустые слова и мысли. Но этому подтверждение плохая "покумаемость" и, как следствие, быстрое снятие с производства многих портативных устройств Sony.