Покупал уже кто-нибудь это чудо?
Клавиатура на фотке, где вид сверху от 13-дюймовой модели. У пятнашки справа клавиши есть стандартные Home, PgUp и т.д.
Баловался я с ним пару дней, тонкий, лёгкий, экран яркий, да же очень) с процом i5 всё летает) Только серый цвет по мне так придаёт дешевизны ему, ассоциация с дешевой пластиковой игрушкой, так же бывает по непонятным причинам отключается сам по себе тачпад, буду разбираться в чём дело...
жду обзора. Расскажите кто нибудь про него. Может кто нибудь видел его обзор на русском языке на youtube?
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
а в чем разница между NP900X4C-A02RU и NP900X4C-A01RU?
вроде в описании одно и то же:
15.0" (1600 x 900 матовая), Intel Core i5 3317U, 8 Гб, 256 Гб (SSD), Intel HD Graphics 4000, батарея 8 ячеек, цвет корпуса тёмно-серый, цвет крышки темно-серый
|
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
|
3085 |
23 года на сайте Город:
|
сам спросил, сам нашел![]()
900X4C-A01 — i5, 256 ГБ SSD, батарейка 62 Вт*ч, W7HP.
900X4C-A02 — i5, 256 ГБ SSD, батарейка 62 Вт*ч, W8.
отличие в ОС
на notebookcheck обзоры читайте. экран у него плоховат (это же ультрабук, чего-то крутого от него ожидать и не стоит), и с температурами беда. думал купить его, но уже склоняюсь к dell l521x, хоть он и тяжелее почти на кг.
переустановил винду, и перестал работать датчик освещения или я туплю и не понимаю как его включить, помогите!
|
офлайн
radivanovich
Neophyte Poster
|
|
|
14 |
13 лет на сайте Город:
|
ноут нормальный, единственный минус плохие углы обзора экрана.... были проблемы с мультитачем на тачпаде.... как оказалось он гючил из-за автоматического обновления винды (кажись драйвера слетали) , отключил обновление- щас все работает нормально
eX1stenZ:стоит брать? ибо за такую цену лучшей альтернативы ультрабуку не нашёл
аналогично. Думаю заказать все таки. Хотел сначала x3c взять, но 15" все решило. Открытым вопрос остался по охлаждению, сильно ли греется.
пользуюсь пол года, кто вообще придумал что он греется???
всё нравится кроме двух вещей:
1 - маркий корпус, хоть и тёмный
2 - не очень корректно ведёт себя с проекторами при формате 4:3
В общим обновился. Есть не большие глюки с 3д, о чем меня честно предупредила тех. поддержка. В целом все ок. Полёт нормальный.