где взять драйвера на него?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
dimati_4ever:Andreas_d:dimati_4ever:Andreas_d:где взять драйвера на него?
google в помощь. а зачем они вам вообще?
как только не гуглил.
при установке на него Виндовс требует драйвер на него7-ка?? должна сама всё ставить.
в том то и дело что ставлю 7-ку, а все равно не хочет
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Andreas_d:dimati_4ever:Andreas_d:dimati_4ever:Andreas_d:где взять драйвера на него?
google в помощь. а зачем они вам вообще?
как только не гуглил.
при установке на него Виндовс требует драйвер на него7-ка?? должна сама всё ставить.
в том то и дело что ставлю 7-ку, а все равно не хочет
а что пишет?
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Andreas_d:вставьте диск с драйвером жесткого диска
во время загрузки или в самом Виндовс?
Andreas_d, не то, чтобы я особо в этмо разбирался, но в BIOS режим контроллера диска у вас какой стоит? IDE/ AHCI/ Raid может даже (хотя с чего?). Драйвера обычно при raid конфигурациях требует...
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Andreas_d:во время установки виндовс
я не понял, у вас установлена ХР, а вы пытаетесь поставить 7?
Чистый, новый этот жесткий диск. При установке на него 7-ки, пишет что нужен драйвер, а его как такового нету
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Andreas_d:Чистый, новый этот жесткий диск. При установке на него 7-ки, пишет что нужен драйвер, а его как такового нету
тогда прислушайтесь к Dimenice и поищите в Биосе настройки режима работы HDD и поменяйте: если стоит ACHI - поставьте IDE и наоборот.
как вы думаете лучше 5400 или 7200? У знакомых 7200 сломаются чаще чем 5400...
А вам для чего? Системный диск, имхо, 7200 лучше. Для хранения всего и вся 5400. Но, насколько мне известно, процент брака у всех не сильно-то отличается, просто вашим знакомым "повезло".
http://catalog.onliner.by/compare/wd20earx+wd10ezex+wd1002faex/ вот сайт,там три вида..Как думаете какой лучше из них?
Dimenice:Andreas_d, не то, чтобы я особо в этмо разбирался, но в BIOS режим контроллера диска у вас какой стоит? IDE/ AHCI/ Raid может даже (хотя с чего?). Драйвера обычно при raid конфигурациях требует...
купил такой дивайс. и ещё у меня есть WD Caviar Black 1Тб (WD1001FALS). Хачу сделать RAID 0. У меня тож драйвера запросит????
Не ко мне вопрос, не разбираюсь. Но должно, если на контроллере мат.платы raid организовать собрались...