отличный звереныш!
В описании должно быть написано "время работы без разрядки аккумулятора -3 минут", а дальше он начинает разряжать машинный аккумулятор. тогда надо заводить машину...
офлайн
tiger-tosh
Neophyte Poster
|
|
14 |
10 лет на сайте Город:
|
Boomer750:как обслуживать фильтр(бумажный мешок)?
Так никто и не ответил...
Продавец на вопрос о наличии в продаже запасных фильтров ответил отрицательно. Сразу перехотелось покупать.
ага, шикарен.... заказал, привезли....красивый, да... но не тянет вообще ничего, как им пылесосить? отказался от покупки.китайский алко за 100 тыщ будет так же работать.
мощность всасывания у них и правда примерно одинаковая, снова. Затем - имеет значение качество фильтров и тд. Мощность ограничена системой питания автомобиля. ПРи заведенном двигателе, кстати, выше.
Отличается качество исполнения всего, от провода до пластика, система фильтрации и тд.
Ну не знаю, ребята, я уже года 4 как им пользуюсь. Никаких проблем. Покупал в Удачнике, он на те деньги шестьсот с чем-то тысяч стоил. Ни разу не пожалел, до сих пор служит мне верой и правдой. Конечно, если салон зас*ать по колено, то он не справится, но для обычной еженедельной уборки - самое то. Не знаю какие там у него конкуренты, но этот сделан очень качественно. Все четко защелкивается, ни шланг ни провод ломаться не собираются, насадки - те что нужны, никаких лишних, чехол, в общем никаких нареканий. Менять фильтр за 4 года даже не подумал, нет необходимости - вытряхиваю после каждой уборки и все ок.