кто юзал ,отзовитесь!!!!
|
офлайн
lizatrans2010
Junior Member
Автор темы
|
|
|
81 |
14 лет на сайте Город:
|
lizatrans2010:кто юзал ,отзовитесь!!!!
Своих денег он стоит.Купил 3 дня назад в Электросиле,пока доволен.Картинка отличная ,видео в HD смотрится просто супер.Через HDMI пока неподключал но думаю будет все ок. Рамка немного большеватая а так отлично. В магазине сказали что вся начинка корейская ,русский только пластик.
мне нравится аппарат: аналоговые каналы, конечно не фонтан(но я другого и не ожидал - надо хотя бы Zalу подключить), но вполне смотрибельно... видео из нета - супер...картинка, звук всё на высоте...управление простейшее, с USB читает все форматы(по крайней мере всё, что я для теста заливал - всё "как орехи щелкет"
... правда с встроенным медиаплеером есть один неприятный нюанс - если фильм имеет формат 4:3, то увеличить картинку на весь экран с обрезанием верхних полей не получится, равно как и растянуть до 16:9
... рамка широковата, но в целом внешний вид этот факт не портит... ну и цена отличная - 540$ в "5 элементе" на акции... так что я абсолютно не жалею о покупке 
Телик отличный! стоит своих денег! Смотрел на нем аватар 1080р 60 фпс - просто супер!
Но возникли проблемы с подключеним к компу через hdmi - пишет что нет сигнала! думал порт на видюхе сгорел, поставил другую - та же беда! но при подключении к ноутбукам - всё отлично!
он ничего аппарат,только я столкнулся с одной проблемой при подключении к нему домашнего кинотеатра,кстати тоже LG(функция SimpLink сработала сразу-одним любым пультом(от дк или от телека) можно управлять) он переключается в режим дк.звук на телеке отключается. он должен идти на колонки через оптический выход,а на дк автоматически включается воспроизведение через оптический выход ,которого в данной модели телека НЕТ!!! то есть смотреть телек со звуком на акустике не получится никак, даже звонил в службу поддержки клиентов,сказали что ничего не сделаешь.впервые вижу телек в котором нет ни аналогового выхода на звук ни цифрового(((а картинка нормальная
Хотел получить выход звука на данной модели через переходник SCART-RCA (с переключателем IN-OUT). Получился какой-то бред. Когда идет просто ТВ (то есть которое подается в квартиру по обычной ТВ-антенне) - с выводом звука на дополнительные колонки все в порядке. Но мне это не особо надо, главное - подключить дополнительные колонки, когда смотришь фильм или слушаешь музыку с USB. А с этим получился облом - при воспроизведении фильма с USB-флешки звук на доп. колонки не выводится. Но самое интересное - когда смотрю белтелекомовское ТВ ZALA, приставка подключена к телевизору на входы RCA (тюльпаны). Тогда колонки телевизова воспроизводят то, что идет по ZALA, а на выход SCART каким-то образом подается звук от одного из эфирных каналов. Никто не ковырялся в таком телевизоре? Может прошивка посвежее поможет?
|
офлайн
igorek_oren
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
Всем ЗДРАСТИ!) lg 42cs460-za РАЗБИТА МАТРИЦА... Цена??..Доставка в Оренбург???
тел: (3532)578000 или (9501878000) Игорь
мыло: igorek_oren@mail.ru
P.S.: заранее ВСЕМ ПОКЛОН!!!