Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG 42CS460

• lizatrans2010 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    lizatrans2010 Junior Member Автор темы

81

14 лет на сайте
    пользователь #476970

Написать сообщение

81
    # 9 августа 2012 16:38

кто юзал ,отзовитесь!!!!

• трилоджик Junior Member
    офлайн
    трилоджик Junior Member

71

14 лет на сайте
    пользователь #499223

Написать сообщение

71
    # 17 августа 2012 09:20
    lizatrans2010:

кто юзал ,отзовитесь!!!!

Своих денег он стоит.Купил 3 дня назад в Электросиле,пока доволен.Картинка отличная ,видео в HD смотрится просто супер.Через HDMI пока неподключал но думаю будет все ок. Рамка немного большеватая а так отлично. В магазине сказали что вся начинка корейская ,русский только пластик.

• D3imi4 Neophyte Poster
    офлайн
    D3imi4 Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #665917

Написать сообщение

8
    # 13 октября 2012 00:02

с рамкой погорячились......

• doremidont Member
    офлайн
    doremidont Member

173

16 лет на сайте
    пользователь #223342

Написать сообщение

173
    # 15 октября 2012 09:56 Редактировалось doremidont, 1 раз.

мне нравится аппарат: аналоговые каналы, конечно не фонтан(но я другого и не ожидал - надо хотя бы Zalу подключить), но вполне смотрибельно... видео из нета - супер...картинка, звук всё на высоте...управление простейшее, с USB читает все форматы(по крайней мере всё, что я для теста заливал - всё "как орехи щелкет";)... правда с встроенным медиаплеером есть один неприятный нюанс - если фильм имеет формат 4:3, то увеличить картинку на весь экран с обрезанием верхних полей не получится, равно как и растянуть до 16:9 :-? ... рамка широковата, но в целом внешний вид этот факт не портит... ну и цена отличная - 540$ в "5 элементе" на акции... так что я абсолютно не жалею о покупке :super:

• wadikpinsk Member
    офлайн
    wadikpinsk Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #236866

Написать сообщение

164
    # 18 октября 2012 23:57

Телик отличный! стоит своих денег! Смотрел на нем аватар 1080р 60 фпс - просто супер!
    Но возникли проблемы с подключеним к компу через hdmi - пишет что нет сигнала! думал порт на видюхе сгорел, поставил другую - та же беда! но при подключении к ноутбукам - всё отлично!

i5-4460, GA-H81M-S1, 2x4 Gb DDR3 1600, GTX 1070, SSD 256, HDD 1 Tb, 3 монитора от 19 до 65"
  • DEEEMS Member
    офлайн
    DEEEMS Member

185

15 лет на сайте
    пользователь #294068

Написать сообщение

185
    # 23 ноября 2012 12:25 Редактировалось DEEEMS, 1 раз.

он ничего аппарат,только я столкнулся с одной проблемой при подключении к нему домашнего кинотеатра,кстати тоже LG(функция SimpLink сработала сразу-одним любым пультом(от дк или от телека) можно управлять) он переключается в режим дк.звук на телеке отключается. он должен идти на колонки через оптический выход,а на дк автоматически включается воспроизведение через оптический выход ,которого в данной модели телека НЕТ!!! то есть смотреть телек со звуком на акустике не получится никак, даже звонил в службу поддержки клиентов,сказали что ничего не сделаешь.впервые вижу телек в котором нет ни аналогового выхода на звук ни цифрового(((а картинка нормальная

• WladA Senior Member
    офлайн
    WladA Senior Member

852

13 лет на сайте
    пользователь #664735

Написать сообщение

852
    # 13 января 2013 21:41

выход аналогового звука долж быть через скарт разьем

• Nikita5 Senior Member
    офлайн
    Nikita5 Senior Member

3223

18 лет на сайте
    пользователь #124325

Написать сообщение

3223
    # 9 мая 2013 14:54

какой формат HD он воспроизводит с высокой четкостью??? В лс пож...))

• andre-exp Neophyte Poster
    офлайн
    andre-exp Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #467167

Написать сообщение

7
    # 18 июня 2013 17:39

Хотел получить выход звука на данной модели через переходник SCART-RCA (с переключателем IN-OUT). Получился какой-то бред. Когда идет просто ТВ (то есть которое подается в квартиру по обычной ТВ-антенне) - с выводом звука на дополнительные колонки все в порядке. Но мне это не особо надо, главное - подключить дополнительные колонки, когда смотришь фильм или слушаешь музыку с USB. А с этим получился облом - при воспроизведении фильма с USB-флешки звук на доп. колонки не выводится. Но самое интересное - когда смотрю белтелекомовское ТВ ZALA, приставка подключена к телевизору на входы RCA (тюльпаны). Тогда колонки телевизова воспроизводят то, что идет по ZALA, а на выход SCART каким-то образом подается звук от одного из эфирных каналов. Никто не ковырялся в таком телевизоре? Может прошивка посвежее поможет?

• igorek_oren Neophyte Poster
    офлайн
    igorek_oren Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1238378

Написать сообщение

1
    # 1 июня 2014 02:55

Всем ЗДРАСТИ!) lg 42cs460-za РАЗБИТА МАТРИЦА... Цена??..Доставка в Оренбург???
    тел: (3532)578000 или (9501878000) Игорь
    мыло: igorek_oren@mail.ru
    P.S.: заранее ВСЕМ ПОКЛОН!!!