Кто пользовался данным фотоаппаратом? Какие впечатления? Хочу прикупить такой, но пока отзывов не нашла, немного теряюсь.
Кто пользовался данным фотоаппаратом? Какие впечатления? Хочу прикупить такой, но пока отзывов не нашла, немного теряюсь.
|
офлайн
Black_Tulip
Junior Member
|
|
|
46 |
16 лет на сайте Город:
|
Вот нашёл отзыв на одном из сайтов простора интернета:
Достоинства: Миниатюрный. Можно быстро и легко достать из кармана и сфоткать
Качество сборки
Управление через колесо-джойстик. Простой переключатель фото/панорама/видео
Недостатки: Качество фото
Запуск фотика по кнопке "просмотр фото". Так и не исправили эту проблему со времён старых моделей. Есть вероятность автозапуска в кармане и его заклинит при выдвижении объектива
Вспышка слабовата, но оно и понятно - махонькая такая
Мегачувствительный переключатель увеличения, но приспособиться можно
Комментарий: За эту цену и 18 МП такое качество неприемлемо. Полагаю, что себестоимость уровня 5 тыщ (рус).
Зарядка через шнур микроУСБ, что необычно. Батарея питания своя.
Брал для мамы, поэтому сам пользовал 3 дня. Думал новизна и "хорошие" характеристики сделают своё дело. Но оказалось, что в миниатюрности то, ради чего покупался фотик - не сыскать.
Установил размер фото на минимум (5 МП), чтобы шумы свести к минимуму, но толку мало. В помещении сносный кадр может получиться максимум на удалении 2 метра, дальше искажение. На улице тоже не всё однозначно, хотя для улицы будет идеально, если габариты имеют значение. А вообще что за фирменная фишка Сони делать из фото акварель не понятна, это даже не размытие.
В общем мыльницы у Сони не очень. Возможно линейка H у них получше будет, а так за такую цену можно присмотреть других производителей: Panasonic, BenQ
Возможно я излишне придирчив, но когда на компе делаешь размер фото в 100% сразу падает настроение, поэтому просто не смотрите реальный размер фото и наслаждайтесь. И для этой покупки подождите немного, пусть цена спадёт
Вот ещё один:
Достоинства: Прежде всего размеры! спокойно умещается в карман джинс,удобно таскать с собой и фотографировать при любом удобном случе например когда гуляеш с ребенком а таскать с собой сумку с фотиком неохота.
Отличное видео высокого разрешения, класный качественный звук.
Фото с неплохой резкостью, неплохая цветопередача фирменная соньковская.
Не авторежимом не пользовался, да и не зачем в основном автомат правильно определяет сам тип сцены - ланшафт, портрет, ночная съемка и т.д.
Недостатки: При плохом освещении лампой накаливаниия выдает снимки которые смотреть не хочется, поэтому только со вспышкой иначе на экране ноута фото выглядит так что сразу удаляешь.
Видеостабилизатор помоему отсутствует в принцыпе и мелкая тряска рук выглядит отвратительно при просмотре видео и это очень раздражает поверьте, при том что качество видео и звука просто обалденное.
Комментарий: Карта памяти 32 гб 10 класс - брать обязательно не пожалеете.
Аккумулятор хватает на около 500 снимков без вспышки + 10-20 минут видео.
Если критичен размер аппарата то брать обязательно, насчет видео скажу что оч старый canon s5is, снимал гораздо менее качественное видео но стабилизатор в нем работал!!! и это очень бросается в глаза поэтому видео в данном аппарате для меня вообще не вариант.
Насчет фото спорный вопрос, т.к. к примеру фото ребенка на даче сделанные оч стареньким аппаратом praktika смотрятся гораздо естественнее и красивее чем wx100 при меньшей резкости но более естественной цветопередаче, опять же фото пейзажей, зданий очень даже ничего.
Планирую менять в магазине на кэнон s100, изза большей естественности снимков а также изза малых размеров, что для меня очень критично. благо такую возможность обговорили при покупке.
Приобрела я всё таки сей цифровик. И осталась очень довольна. Функций очень много, перепробовала все. И качеством фотографий осталась довольна. Стабилизация отличная. Видео меня просто впечатлило! Такой миниатюрный фотоаппарат и с такими огромными возможностями!!! Зум меня вообще просто потряс. Не ожидала от, казалось бы, простого, на каждый день, фотоаппарата таких возможностей и качества. СОВЕТУЮ! Да ещё и за такие деньги... Он оправдывает цену.
|
офлайн
MarihuAnna56
Neophyte Poster
|
|
|
5 |
13 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, я- А н о н и м н ы й П о к л о н н и к К о м п а н и и " S o n y ". И сказать вам нечто, что возможно вас удивит. Много лет я слежу за развитием этой компании. Так вот-все фотики просто класс!

у меня Sony Cyber-shot DSC-WX100 за эти деньги самый оптимальный вариант,скоростной zoom,и отличные параметры режима видео1920на1080 25 кадров или 50 полукадров в секунду,не 60 как указано выше,достаточно высокая скорость потока видео,запись звука в режиме стерео,легкий,компактный.Короче я очень доволен,видео камера больше не нужна))а тут и фото в высоком разрешении 4896 x 3672.
|
офлайн
EvgenClubber
Senior Member
|
|
|
607 |
16 лет на сайте Город:
|