Народ, пдоскажите кто ремонтирует тормозные трубки. лопнула трубка, нужно или запаять или сделать вставку из штуцеров. полностью пока поменять нет возможности, а в субботу ехать нужно
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
53020 |
21 год на сайте Город:
|
есть только одна технология "ремонта" - заглушить нахрен наглухо
все! других технологий не бывает
предусмотрена только замена и никак иначе
не, не, Владимирыч, тот что колодки наклепывает - тот и трубки запаивает...
это специалисты экстра класса, итить их растудыть!
по уму - замена трубки однозначно!
и даже не пытайтесь холодной сваркой замазать ...
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
5668 |
15 лет на сайте Город:
|
bblrlo:мне на СТО загнули 200$ с материалами за 2 трубки
круть... 1 трубка - 1 лист
Я конечно не знаю что за машина, может такой ценник и оправданный. Но на свою первую машину покупал трубки (от главного цилиндра до задних суппортов) - цены не помню, но копейки, и ставились они в гараже что то около 10$ за шт. уже не помню. А пришлось это делать после технологии
Андрей Владимирович:есть только одна технология "ремонта" - заглушить нахрен наглухо
примененной предыдущим владельцем.
bblrlo, у некоторых продавцов,которые торгуют трубками,есть приспособа для развальцовки и штуцера.А меняю сам на стоянке на эстакаде.
chaka:bblrlo, у некоторых продавцов,которые торгуют трубками,есть приспособа для развальцовки и штуцера.А меняю сам на стоянке на эстакаде.
да есть такие, покупал на жданах такую трубку 50 см за 40тыс в том году
да трубки купить не проблема, проба где поставить и чем. инструмента тут у меня нету, да еще и ехать неизвестно куда без тормозов как-то не очень хочется. знать бы кто взялся: СТО (по вменяемой цене) или в гараже у кого, да завести на место на эвакуаторе.
bblrlo, позвонить еще в пару СТО и узнать ценник, 200 у.е. как-то слишком дорого
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
692 |
19 лет на сайте Город:
|
bblrlo:инструмента тут у меня нету.
Кстати, а какой инструмент нужен для замены тормозных трубок?
Mikle King, есть специальный ключ,которым обжимают штуцер.Чтобы не срывать грани.А также инструмент для развальцовки трубок.
Трубку можно и со штуцерами купить сразу.
и собсна
есть специальный ключ,которым обжимают штуцер
фигню стоит
мне что бы заменить трубки еще глушак и бак снять надо, точнее только бак, а глушак, чтобы снять бак