Dervik:сегодня на дорогах отличается умом и сообразительностью народ с номерами 5го региона, ...у них там конопляное поле нигде не горит а ?
Горит, горит. 365 дней в году горит. Будь умнее держись подальше.
Dervik:сегодня на дорогах отличается умом и сообразительностью народ с номерами 5го региона, ...у них там конопляное поле нигде не горит а ?
Горит, горит. 365 дней в году горит. Будь умнее держись подальше.
А дурдом, в настоящее время, еще и жарой обусловлен. Сунешся по городу как судак оглушенный. Достаточное количество ошибок и сам совершаеш. Потом подумаеш - нах (сам про себя).
Завидую человекам у которых в машине клима, или кандишин. Вот когда опция становиться не роскошью, а необходимой вещью.
держусь млин
еще сегодня прикол был, перекресток Филимонова/Проспект, в 4й полосе газель поломалась, в третюю чуть прощемился (вот в падлу народу пропустить ) , стою прямо перед переходом, передомной МАЗ автобус который , как всегда на красный выкрался почти на перекресток, мужичило какойто попробовал переходить - а хрен там МАЗ мешает, полностью ПП перегородил, вот и стоит значит он смотрит в этот МАЗ, загорается зеленый, МАЗ поехал налево поворачивать, мужик становится ровно в 3й полосе и тупо смотрит на светофор (красный), по 1-2й полосам все давно едут, т.е. перейти у него уже хрен получится, далее диалог:
Я - ну и какого хрена ты на дороге стал
ОН - так яж переходил
Я - перешел ?! ...свали нахрен на остравок статуя
...стоит *****... тупит, пришлось охарактерезовать - просветлел
Dervik, весело описал
меня посмеяло. спасибо.
ситуация конечно не совсем про дороги... но... мотался вчера весь день по городу. нужно было оплатить кой-чего по карточке. мне девушка грит вводите код. а я стою и понимаю что пин я забыл... эту карточку пользую почти два года...
Dervik, с другой стороны у мужика тоже шок возможно
машины прут и хз куда деться
сення по сурганова - Шумахер на убитой девятке с шильдой на багажнике "Сирота", судя по всему пытается не терять семейное клеймо (сори за чорный юмор, но блин его езда очень скоро приведет к тому, что сиротой останется его ребенок)
lion666, ну перли только по первой и второй как я написал в 4й - стояла поломанная газель, я - в 3й, ...жара мозги ему поплавила видимо
сегодня на дорогах отличается умом и сообразительностью народ с номерами 5го региона
Гы.. я как раз с номерами 5 региона. и меня клемануло.. По неопытности не пропустил чела когда выезжл на главную дорогу - на съезде с московского шоссе возле 9 километра. еле-еле успел проскочить перед его носом, балин
Первы раз со мной такое..каюсь, каюсь..
Что реально в последне время бесит так это не соблюдение знаков движение по полосам... На перкрестке Сурганова/проспект по Сурганова в сторону Бангалор... всем пофик что висит знак тока прямо.... как направо поворачиввали так и едут... и пофик им... Или еще замечательный пример Козлова/Уральская... там с 1,2 прямо по козлова, а с 3 тока налево на Уральскую ...езжу какждый день и КАЖДЫЙ день с 3 полосы едут мудкаки прямо, причем не 1 мудак, а несколько, вчера оооочень хотелось поравнять бочину новому мондео вроде на транзитах.... там же еще при движении прямо , полоса влево изгибается, т.е этим урода которые по 3 еду реально нету места, но щемяться...
Ну и тоже непонимаю нафига выкатываться на красный чуть ли не на середину перекрестка... с каждым днем всё больше и больше вижу таких случаев, и потом встречаю же теже машины на следующем светофоре, и опять тоже самое...
Dervik, а причем тут пешеход, если водила МАЗа урод и не дал ему перейти когда тот имел такое право и возможность ? Ну когда их уже будут дрючить за такие поездки, достали всех уже.
Фантом:... Потом не тормозя летела по "спящим полицейским" ...
Достали крутые машыны, которые с лязгом и ревом (так ведь гоночные типа амортеры да с прямотоком) медленнее пешехода проползают ЛП, которые комфортно пролетаются на 50ти на штатных Жигулях... Да ладно бы проползали просто, так подлетают, а потом оттормаживаться в пол приходится чтобы в Ж не влететь.
localhost, ну блин, тыж прочти что я написал, водила МАЗ-а урод это понятно, но фигли стоять на дороге если уже и так понятно что до след. зеленого сигнала не перейти ?!
А меня всегда бесят водилы на перекрестке около московского автовокзала (как заезжать на автовокзал на парковку). Там почему то постоянно народ становится посреди перекрестка, хотя видят, что уже желтый, и машинами всё забито до перекрестка Скорины - Филимонова, но они считают своим долгом перегородить весь перекресток, дабы не дать проехать людям проехать через него. Не ужели мозга не хватает домыслить, что людям тоже надо ехать!
Kochevnik, вот точно, там иногда нехилые разборки бывают из-за дятлов которым похеру что они перекресток перекрывают
Дурдом уже не только на дорогах.... но и на стоянках.
Только что на парковке возле Дома прессы двое уродов избили старика, отобрали у него палку, сломали ее и начали бить стекла в машинах. Успели разбить по периметру все остекление черного новенького "Мерседеса" (не разбираюсь я в них, но солидный) и лобовик в бежевых "Жигулях". Еще успели помахаццо с милицей, а потом лежали в наручниках на асфальте и невнятно бормотали о нелегкой доле простого отморозка... Центр города! Вот так оставь машину на стоянке.... Фото воспоследует завтра.
Осенило... localhost, ты? Я же говорил - машина желтенькая....
По поводу несоблюдения полос движения, сегодня на всех проспектах находились уе%ки которые старательно двигались на полторы полосы, после моргания сползали на одну полосу и удивленно смотрели, не понимая за, что.
А под вечер добивали те, у кого хорошо началась пятница, неспешные пешеходы плавно переползающие дорогу где им в голову короче .
На Сухаревской оттормозился с заносом, когда дорогу перебредало стадо ушлепков, лет 17-19 доказывающих свою крутость делая это перед едущими машинами. В итоге остановился в метре от эмбицила, не сдержался, включил аварийку, объяснил, что он был не прав , трясет до сих пор, отойти не могу (
Добрый Злодей,
На Сухаревской оттормозился с заносом
Простите мне мою необразованность, но как вам удалось вызвать занос при торможении у тела, двигавшегося по асфальту равномерно и прямолинейно?
masm,
где написано, что прямолинейно?! "перебредало" носит указание на эммоциональную оценку, а не на указание вектора движения и скорость. И вам наверное прекрастно известно техническое состояние моего авто, скорость движения и дорожного покрытия на тот момент? Извините, что не указал, в информации про прокол колеса и установку запаски с другой шириной протектора , стыд мне и позор до скончания веков. В следующий раз обязательно отчитаюсь по всей форме.
PS может конечно для вас смещение в сторону при торможении на пару метров в сторонуи не занос вовсе?